Искусственный загар: просто, как все гениальное

Учись обзаводиться шоколадным оттенком кожи самым безвредным для здоровья способом – при помощи средства-автозагара.

Проверь.

Перед тем как наносить средство на тело, попробуй его на внутренней стороне руки. Подожди 2-3 часа и убедись, что тебе нравится полученный цвет кожи, и что у тебя нет на средство аллергии.

Подготовь кожу.

Для этой цели тебе прежде всего понадобится скраб. Чем более гладкой будет твоя кожа, тем ровнее ляжет искусственный загар. Особое внимание удели участкам с затвердевшей кожей локтям, коленям, ступням. Потри их пемзой или грубой мочалкой. Сделать более гладкой кожу ног поможет бритье. Наконец, выйдя из душа, промокни тело полотенцем, но не вытирайся насухо. Средство для искусственного загара лучше ложится на слегка влажную кожу.

Не жадничай.

Если сомневаешься, сначала нанеси на тело тонкий слой средства. И даже если тебе очень хочется сразу стать шоколадкой, используй меньшее количество автозагара, чем, как тебе кажется, необходимо. Лучше потом добавить еще средства, чем остервенело оттирать леопардовый окрас. И помни об участках с толстой кожей, таких как колени и локти, - они впитывают больше средства, так что с ними надо быть еще экономней, а то они будут выглядеть так, будто ты месяц не мылась!

Будь аккуратна.

После процедуры хорошенько вымой руки, пальцы ног и протри кутикулы на ногтях, чтобы они тоже не окрасились.

Дай коже высохнуть.

В течение получаса не надевай одежду и не ложись в постель, иначе на ткани останутся пятна, а на коже некрасивые разводы.