Исполнительный продюсер «Ривердэйла» рассказал, что нас ждет в новых сериях

Новые главные герои, нуар-эпизод, а также подробности о долгожданном кроссовера уже здесь :)

«Ривердэйл» ушел на месячный перерыв, оставив нас с огромным количеством вопросов. Но чтобы приободрить фанатов, исполнительный продюсер Роберто Агирре-Сакаса рассказал, что нас ждет во второй половине третьего сезона сериала.

В интервью для издания The Wrap Роберто сказал, что следующий эпизод будет происходить в альтернативной вселенной, где абсолютно все, что мы знаем, будет полностью изменено. Нам ждать кроссовера с Сабриной? :)

«Один из эпизодов, который мы делаем, называется «Bizarrodale», в котором вместо Арчи, Бетти, Вероники и Джагхеда главной четверкой сериала станут Кевин, Шерил, Реджи и Джози. Это действительно забавный эпизод, и я очень взволнован этим», – поделился деталями Роберто.

В будущем году нас будет ждать еще один специальный эпизод:

«У нас есть еще один эпизод в стиле нуар. Все будет, как в настоящем нуар-фильме. И это по-настоящему весело».

Ждать ли нам кроссовера «Ривердэйла» и «Леденящих душу приключений Сабрины»?

Хотя Агирре-Сакаса не подтвердил это на 100%, он определенно делает шаги к кроссоверу и продолжает подпитывать слухи о нем:

«Есть одна вещь, которую я пытаюсь продвинуть – хорошая пасхалка, на которую я пытаюсь получить разрешение. Но пока рано говорить об этом. Мы все еще работаем над вторым сезоном Сабрины. И наше внимание сейчас сосредоточено на том, чтобы успешно завершить съемки сериала. Когда это произойдет, я думаю, мы уже сможем по-настоящему развить эту тему. По крайней мере, я надеюсь на это».

Неужели мы снова получили лишь порцию слухов и надежд на кроссовер?

Мы так давно говорим об этом, что не дать нам то, что мы просим, уже становится преступлением со стороны создателя сериалов :)

В любом случае, мы с нетерпением ждем 17 января, чтобы увидеть продолжение истории о городе Ривердэйл, а также 5 апреля, чтобы посмотреть второй сезон о Гриндэйле.