Исследования говорят, что твои предпочтения в сериалах зависят от...

Комедии на завтрак, мелодрамы на обед и мультфильмы на ужин.

Netflix не только выпускает крутые сериалы, но и проводит интересные исследования. Например, недавно стало известно, что наши желания напрямую зависят от времени суток. И речь сейчас не о том, что в 6:00 мы хотим обнимать подушку, а не идти в школу, а в час ночи бежим к холодильнику, – речь о нашем выборе фильмов и сериалов. Netflix выявил предпочтения своих пользователей (а их 98 миллионов, на минуточку!), а затем проанализировал, в какое время, по каким причинам и что именно они смотрят. Результаты были опубликованы на портале Stylist.

  • Так, 34% зрителей предпочитают по утрам смотреть комедии, что вполне логично. Лежать в постели с чашечкой кофе и начинать новый день с ситкомом гораздо лучше, чем стараться сконцентрировать свое внимание на боевике, триллере или мелодраме. Хорошо посмеяться с утра – отличный способ задать тон всему дню!
  • В обед все переключаются на легкие шоу и мелодрамы.
  • А ближе к вечеру 25% пользователей начинают искать триллеры и фильмы ужасов.
  • Однако ночью здравый смысл все же подсказывает, что ужастики смотреть не стоит, чтобы потом не бояться высунуть ногу из-под одеяла из-за монстра под кроватью, и 14% пользователей идут спать, а остальные 11% переключаются на что-то более легкое. Например, мультики. Исследования показали, что чаще всего американские зрители смотрят на ночь мультфильм «Гриффины».

А что любишь смотреть ты и в какое время суток?

Фото №1 - Исследования говорят, что твои предпочтения в сериалах зависят от...
Фото
tumblr.com