История бренда: MOTIVI

Итальянский бренд MOTIVI появился не так давно – в 1994 году. По своему возрасту он близок к своей покупательнице – молодой и активной девушке, которая, добавив несколько аксессуаров, может отправиться на вечеринку или в клуб в деловой одежде.

Именно для таких девушек дизайнеры бренда MOTIVI разрабатывают три основные линии.

MOTIVI Formal – деловая одежда, которая понравится энергичной и креативной девушке, активно стремящейся к достижению своих целей в учебе и работе.

MOTIVI Trendy – стильная, модная одежда для девушек, которые любят экспериментировать и быть на острие моды.

MOTIVI Soft – повседневная одежда в стиле casual универсальных цветов, которая может подойти каждой девушке.

Фото:
Архивы пресс-служб

Последние пять лет лицом бренда является певица Виктория Дайнеко, которая, по мнению представителей марки, идеально подходит для разработанного ими образа девушки MOTIVI.

Кстати, на днях в посольстве Италии в Москве прошел гала-вечер Miroglio Group – компании, в которую наряду c Elena Miro, Caractere и Fiorella Rubino входит и MOTIVI. В специально оформленном пространстве были представлены четыре подиума, на каждом из которых модели демонстрировали актуальные коллекции брендов. Поздравить Miroglio Group с успехом пришли Сати Казанова, Татьяна Навка, Александра Вертинская, Влад Лисовец, Екатерина Лиепа, Андрей Григорьев-Аполлонов и другие.

А у тебя есть любимая одежда из MOTIVI?