История о том, как одна семья закрыла Pizza Hut

Почему нужно внимательно проверять цифры в номере телефона?

Недавно в Reddit своей историей решил поделиться пользователь под ником MundaneSeesaw, чья семья закрыла местную пиццерию Pizza Hut. Причина была проста: в рекламе случайно был указан номер этой семьи, что привело к тысячам адекватных и не очень звонков.

Такое разозлит любого.

Все началось, когда несчастная семья поняла, что их номер отличается от номера пиццерии всего на одну цифру.

Клиенты пиццерии названивали годами. Половина из них были пьяными. Некоторые просто отказывались понимать фразу: «Извините, вы не туда попали».

Они перезванивали и орали в трубку: «Я знаю, что это Pizza Hut!» или «Дайте мне правильный номер, а то я вам устрою».

За все это время семья вдоволь наслушалась угроз и мольб клиентов. Но в один «прекрасный» день ситуация стала еще хуже. В рекламе Pizza Hut ошиблись на одну цифру номера, как раз ту самую, что отличала его от номера семьи MundaneSeesaw.

Клиенты начали звонить по 200-300 раз на дню и далеко не все вели себя адекватно.

Отец семейства не раз обращался в Pizza Hut с просьбой поменять номер или возместить материальный ущерб. Однако в пиццерии ему не только отказали, но еще и нахамили.

Тогда он решил мстить, и месть была страшна.

Он придумал правило трех звонков. При первом звонке семья сообщала клиенту, что заказ приняли и начали готовить. При втором – что курьер уже выезжает. А при третьем – начинали кричать, что клиент должен перестать жаловаться, что пиццерия не собирается привозить ему пиццу или возвращать деньги.

Участие в войне принимало все семейство. Детям особенно нравилось изображать злых работников пиццерии и ссорится с клиентами.

Все это время семья пыталась договориться с Pizza Hut, но получала в ответ только хамство.

Тогда план мести был усовершенствован, и уже через 6 недель пиццерия закрылась.

Оказалось, что многие клиенты после «звонков» заявлялись в Pizza Hut и лезли в драку с сотрудниками. Владелец заведения даже позвонил семье с обвинениями в том, что они разрушили бизнес. Сами люди так не считали и были просто счастливы, что теперь могут спать спокойно.

Вот такое вот справедливое наказание.