С золотыми тенями

Так выглядит идеальный мэтч. Макияж в бронзово-золотистых тонах сочетается с бантом на платье. А еще такая гамма очень идет девушкам с карими глазами: делает их цвет ярче.

Фото №1 - История Золушки: самые красивые бьюти-образы Лили Джеймс
Фото
Getty Images

Удлиненный боб и классические стрелки

Лично мне очень по душе то, как на этой фотографии выглядят волосы Лили. Благодаря тому, что пряди выпрямлены, можно разглядеть красивый переход от темных корней к более светлым кончикам с рыжиной. Румяна в тон помады освежают цвет лица. А классические черные стрелки делают глаза выразительнее.

Фото №2 - История Золушки: самые красивые бьюти-образы Лили Джеймс
Фото
Getty Images

Пучок с выбившимися прядями

Красная дорожка — место для идеальных укладок, в которых волосок к волоску? А вот и нет! Лили доказывает, что и такие расслабленные прически могут выглядеть круто. Тем более, что на фоне платья с таким ярким принтом что-то сложное смотрелось бы чересчур.

Фото №3 - История Золушки: самые красивые бьюти-образы Лили Джеймс
Фото
Getty Images

С коралловой помадой

Яркие губы всегда выглядят эффектно. Особенно, если правильно носить такую помаду. Лили в этом мастер. Тон идеальный, брови уложены гелем так, что нигде не осталось пробелов, но выглядят все равно очень естественно. И финальный штрих — легкий акцент на глаза тушью.

Фото №4 - История Золушки: самые красивые бьюти-образы Лили Джеймс
Фото
Getty Images

С голубыми мерцающими тенями

Стилисты, работавшие над этим образом, явно вдохновлялись Золушкой из одноименного фильма, в котором Лили сыграла главную роль. Жемчужные аксессуары, мягкие волны и мерцающие голубые тени сделали ее похожей на настоящую принцессу.

Фото №5 - История Золушки: самые красивые бьюти-образы Лили Джеймс
Фото
Getty Images

С ободком

Ободки очень любят корейские айдолы. Но если на них они обычно выглядят как-то по-детски мило, то тут совсем другой случай. Этот образ получился элегантным и строгим благодаря тому, что использовано так много черного цвета.

Фото №6 - История Золушки: самые красивые бьюти-образы Лили Джеймс
Фото
Getty Images

С косой и кофейными тенями

Еще одна прическа, которую, пожалуй, редко увидишь на торжественных мероприятиях. Но Лили это ни капельки не смущает. Она дополняет косу активным макияжем глаз с кофейной дымкой теней, добавляет аксессуары и покоряет всех.

Фото №7 - История Золушки: самые красивые бьюти-образы Лили Джеймс
Фото
Getty Images