It is потепление: 5 по-настоящему весенних луков с кедами

Весна идет, весне дорогу, дорогу в новый гардероб! Весна идет, пока сугробом, а я все так же... урод.

Как ты могла заметить выше, вдохновение не обошло и меня стороной. Наконец-то наступила весна и можно экспериментировать с образами. А чтобы не остаться уродцем (как в окончании моего стихотворения), предлагаю разобраться с трендами на этот сезон. 

Фото
www.gettyimages.com

Ультрамодные велосипедки

Далеко не все понимают этот тренд, но, скорее всего, в них просто говорит страх неизвестности. Я в любом случае советую попробовать приручить эту вещь. Главное, поверх надевай такую куртку, бомбер или пиджак, которые скроют зону паха. Также обрати внимание на то, чтобы велосипедки не просвечивали, все-таки совсем оголяться в городе не ок. 

1. Sokolov, 2. Reserved, 3. Sloggi, 4. Vans, 5. Lee, 6. Mango

Классический сафари

Стиль сафари неизменно входит в ранг весенне-летней классики, поэтому его невозможно обойти. Пыльный беж, хакки и коричневый  те цвета, на которые стоит опираться и которые отлично сочетаются между собой. Этот образ построен по образу кимоно: широкая куртка (можно носить с поясом) и брюки-кюлоты создают фигуру песочных часов, которая считается идеальной. 

1. Hunkemöller, 2, 3, 6. Monki, 4. Vans, 5. Guess, 7. Sokolov

Дерзкий гранж

Не все выбирают классику. Дерзкие девчонки остаются в режиме total black, даже когда за окном плюсовая температура. Я думаю, что не стоит ориентироваться на весенние тренды, если тебе комфортно в брутальном луке. Я и сама любительница походить в черном и считаю, что личный комфорт и личное чувство стиля иногда круче, чем любые модные веяния. А вещи из новой коллекции Vans x Led Zeppelin как раз отражают этот настрой. 

1. Lee, 2, 3. Vans x Led Zeppelin, 4. Sloggi, 5. Sokolov, 6. Vogue Eyewear, 7. Zara

Ковбойское настроение

Стиль вестерн не всегда означает наличие сапог и широкополой шляпы. Думаю, ковбои-2019 выглядят примерно так: стильные кеды, сшитые из разных кусочков ткани, упор на синий и коричневый и супертренд этого сезона  огромные, огромные очки! 

1, 2, 6. Lee, 3. Vans, 4. Reserved, 5. Sokolov, 7. Sloggi

Стильная Барби

Розовый остается в тренде, так что не обходи его стороной. Нет, я не настаиваю на образе Риз Уизерспун из фильма «Блондинка в законе», но какие-то элементы использовать очень даже полезно. Например, розовые часы Guess из новой коллекции отлично впишутся в наш лук.

1, 7. Zara, 2. Guess, 3. Hunkemöller, 4. Vans, 5. Monki, 6. Sokolov