It’s a boy! Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали родителями в третий раз

Новый член Королевской семьи.

Новости прямиком из Кенсингтонского дворца: принц Уильям и Кейт Миддлтон стали родителями в третий раз. К принцу Джорджу и принцессе Шарлотте присоединился третий малыш, мальчик. Вес малыша 3 килограмма 800 грамм, он и его мама чувствует себя хорошо, говорится в официальном заявлении.

Имя маленького принца пока неизвестно, однако согласно британским оценщикам, лидируют два варианта: Артур и Альберт. Новый член семьи появился на свет в госпитале святой Марии в Лондоне — там же, где его старшие брат и сестра. Младший сын Кейт и Уильяма — пятый в порядке наследования британского престола. Перед ним принц Чарльз, принц Уильям, принц Джордж и принцесса Шарлотта. 

Как и в предыдущие две беременности, Кейт мучилась с утренней тошнотой во время первого триместра. Однако это не помешало ей поддержать движение World Mental Health Day, принять у себя будущую невестку Меган Маркл, присоединиться к поездке Уильяма по Швеции и Норвегии и, конечно, пройтись по красной дорожке на британской церемонии British Academy of Film and Television Arts Awards.

Малыш Кейт и Уильяма появился как раз вовремя — ведь всего через несколько недель состоится свадебная церемония Меган Маркл и принца Гарри. А там, мы уверены, будет на что посмотреть!