Итальянский новостной канал втянул BTS в секс-скандал

Фанаты группы слегка в шоке.

Этот год запомнится для мира корейской поп-индустрии весьма неприятным скандалом. В центре событий оказался корейский клуб «Пылающее солнце», секретный чат и несколько звезд k-pop.

Все началось с инцидента в клубе «Пылающее солнце», в котором гражданин Ким Сан Гю пытался защитить женщину от сексуальных домогательств, в результате чего был избит сотрудником клуба. Не осталось в тени видео, в котором охранник тащит за волосы посетительницу заведения. Инцидент привлек внимание, поскольку Ли Сын Хён, он же Сынни, участник сверхпопулярного К-pop-бенда BIGBANG, был пиар-директором в «Пылающем солнце». Представители клуба поспешили заявить, что Сынни не было в клубе в день происшествия. Сам же парень сообщил, что не занимается делами клуба и уж точно не является менеджером заведения.

Как бы ни хотелось, на этом все не закончилось. Спустя небольшое время в Сети появилась предполагаемая переписка между сотрудниками «Пылающего солнца». Есть предположения, что они обсуждают VIP-посетителей, устраивающих интимные встречи в приватных комнатах клуба. Правда, нельзя понять, речь идет об изнасилованиях или встречах по взаимному согласию. Через два дня клуб объявили закрытым.

Далее ниточки расследования приводят в некой «Анне», которая занималась распространением наркотических веществ в этом клубе. Еще обнаружена фотография Сынни с девушкой, на что парень заявил, что позировал для фанатки. Пока что Сынни удается оставаться в стороне скандала, хотя скоро ситуация изменится.

26 февраля была обнародована переписка из секретного чата, в которой Сынни дает поручение неизвестному работнику «Пылающего солнца» найти женщин с целью оказания секс-услуг потенциальным инвесторам. В переписке также участвуют бизнес-партнёр Сынни Ю Ын Сук и участник группы FT Island Чхве Джон Хун. Стоит сказать, что Сынни с помощью YG пытался отправится в армию, но стал подозреваемым в деле о сутенерстве. В архивах переписки нашли других виновных, среди которых были даже звезды южнокорейской сцены. Среди них музыкант и ведущий Чон Чжун Ёна и Чхве Джон Хун.

Как видишь, о причастности BTS к скандалу и речи нет. Однако новостной канал не просто снял специальный репортаж о темной стороне k-pop и пролил свет на тему с «Пылающим солнцем», но и использовал для обозревания кадры с BTS. Это вызвало недовольство фанатов, поскольку эта группа уж точно никак не причастна к скандалу.

Поклонники допускают, что сообщение, сделанное новостным каналом, было умышленным. Поэтому фанаты обращаются к социальным сетям и онлайн-сообществам, чтобы донести информацию до Big Hit Entertainment.