Этот год был тяжелым абсолютно для каждого человека на планете. Особенно непростым он выдался для публичных личностей: им приходилось переносить или отменять концерты, перестать видеться с фанатами, отказываться от присутствия на каких-то важных мероприятиях. И вот что по этому поводу думает Намджун из BTS — рассказываем про четыре душераздирающих признания айдола за этот год.  

1. RM рассказал, что воспоминания о временах трейни для него далеко не самые веселые

Когда BTS появились на финале I-LAND, RM поделился душераздирающими воспоминаниями из их трейни-времен. Намджун рассказал, насколько сильно раньше группу смущало имя BTS (Bangtan Sonyeondan, которое тогда расшифровывалось как «Пуленепробиваемые бойскауты»). Все было настолько плохо, что мемберы в течение всех трех лет не говорили никому настоящее имя бойзбенда, кроме своей семьи и близких друзей.

2. RM и чувство всепоглощающей пустоты

Во время пресс-конференции, посвященной последнему альбому BE, Намджуна спросили о том, как они справляются с трудностями в жизни и с пустотой, которая периодически возникает. На что RM дал четкий и ясный ответ.

«Вот выиграли бы мы „Грэмми“, например. И пусть было бы огромное чувство радости и удовлетворения, потом все равно наступило бы чувство пустоты».

А затем продолжил, развивая свою мысль.

«Я знаю, что это клише: тот контраст, в котором люди могут видеть нас на сцене и за ее пределами. Но под конец мы всегда чувствуем себя опустошенными, и это тяжело».

Но в заключение RM начал говорить о том, что вокруг него много любящих людей, которые помогают ему справиться с этим негативным чувством: мемберы, лейбл и, кончено же, семья.

Фото №1 - Итоги 2020: 4 откровения RM из BTS, которые разобьют твое сердечко 💔
Фото
Dispatch

3. Намджун рассказал историю о том, как убежал от Big Hit Entertainment за полгода до дебюта группы

Когда BTS снова стали гостями шоу I-LAND, RM рассказал историю о том, как убежал от Big Hit Entertainment за полгода до дебюта группы. И только разговор с отцом, его напутствие, заставили Намджуна передумать и вернуться.

Во время той беседы отец айдола сказал такую фразу: «Я знаю, что ты хочешь быть там (в Big Hit Entertainment), и тебе нужно быть там». Папа RM также сказал, что Намджун пожалеет о своем бегстве в будущем, если сейчас не вернется. Задумавшись над этими словами на пару часов, RM все же решил вернуться в Big Hit.

4. RM про давление на него, пришедшее из-за славы BTS

С одной стороны, очень круто и почетно, что BTS добились всемирной известности. А с другой, мемберы уже прямо говорят о большом давлении, которое испытывают из-за славы. Во время все той же пресс-конференции для BE, лидер бантанов сказал, что они «всегда чувствуют давление». Но RM уверен, что оно связано со всей той огромной любовью, которую BTS получают как артисты.

«Я думаю, мы обязательно справимся со всем этим „шумом“, который появляется из-за большой любви, какую мы получаем как артисты».

Фото №2 - Итоги 2020: 4 откровения RM из BTS, которые разобьют твое сердечко 💔
Фото
PICKCON