Итоги года: OMG, WTF и facepalm

Все что расстроило, удивило и вызвало вопрос «WTF?!»

WTF: Уход Зейна Малика из One Direction

Слухи о том, что Зейн собирается начать сольную карьеру, ходили уже давно. Но никто не хотел верить, что Малик действительно планирует покинуть группу. И вот 25 марта на официальной странице 1D на Facebook появилось сообщение, которое разбило сердца всех «дирекшионеров». После пяти чудесных лет совместной работы Малик решил покинуть группу. Слез было просто море! Позже экс-участник признался, что он хотел уйти с самого начала. Вот что певец сказал в откровенном интервью журналу FADER: «Я не слушаю такую музыку. Вы бы слушали такое на вечеринке со своей девушкой? Я – нет. Я говорю это не в обиду Лиаму, Гарри, Луи и Найлу, а как 22-летний мужчина, уже выросший из этих песен. Мне нравилось все, что мы делали как группа, но мне никогда не нравились наши песни. Не думаю, что это прозвучит как оскорбление».

WTF: Уход Влада Рамма из MBAND

Еще одна трагедия, но в меньших масштабах. Совершенно неожиданно участник MBAND покинул группу. В официальном заявлении говорилось, что Влад был «отстранен от работы в группе MBAND в связи с профнепригодностью». Что именно произошло, до сих пор не ясно. Очень обидно, что это случилось всего за десять дней до первого дня рождения MBAND. Бандитки бомбили Твиттер хэштегом #ВладВернисьТыНамНужен, дирики хейтили, но иногда и поддерживали, ну а мы ждали, когда же назовут имя нового участника коллектива. Но, увы, пока ребят только трое, Влад возвращаться не собирается, а новых претендентов не видать.

WTF: Закрытие журнала Yes!

Это был один из лучших российских журналов для девушек. Несмотря на то что мы в каком-то смысле конкуренты, Yes! для нас всегда был журналом, с которым не стыдно стоять в одном сегменте. Мы желаем всей команде Yes! дальнейших успехов и новых интересных проектов. Нам грустно и одиноко без вас, девчонки.

WTF: Взломы аккаунтов известных блогеров

Больше всего в этой истории пострадали Саша Спилберг и Паша Микус. Ну в смысле, пострадали пару дней, а потом взялись за дело и все восстановили. Причем стали после этого еще популярнее. Потому что они умеют создавать, а не ломать и вот это качество действительно заслуживает уважения. Какую именно сенсацию рассчитывал поведать миру взломщик, нам лично до конца непонятно. В любом случае, он – никто, а эти ребята – состоявшиеся личности, занимающиеся интересным делом.

Facepalm: Ведущий перепутал «Мисс Вселенную»

В прямом эфире перед миллионами зрителей ведущий Стив Харви вскрыл конверт и объявил, что титул «Мисс Вселенной» получает 21-летняя колумбийка Ариадна Гутьерес Аревало. На девушку надели корону, и она расплакалась от счастья! И тут ведущий выбегает на сцену и говорит: «Ой, извините, извините, ошибочка вышла. На самом деле победительницей становится Пиа Алонсо Вуртцбах, Филиппины». Мисс Колумбия в шоке, зрители в шоке, ведущий чуть не провалился под землю.

Случившееся стали бурно обсуждать в сети, делать мемы и строить теории касательно эмоционального состояния ошибочной «Мисс Вселенной». Но вскоре Ариадна опубликовала трогательный пост в Инстаграме, в котором поблагодарила всех за поддержку и сказала, что на самом деле очень рада за Мисс Филиппины.

OMG: Луи Томлинсон сделал ребенка

В этом году участник One Direction Луи был плохим мальчиком и поверг нас в шок совершенно неожиданной новостью! В середине июля издание People, ссылаясь на проверенный источник, сообщило, что Томлинсон станет папой. И кто эта девушка, которая подарит нам маленького Луи? Его подруга Бриана Джангвирс, дизайнер по профессии. И мы хором воскликнули: «ЧТО-О-О-О?! Какая, нафиг, Бриана» Никаких опровержений от Луи не последовало. Пока дирекшионеры возмущались, писали «Ларри из риал» и искали живот Брианы, Томлинсон отмалчивался. Но, судя по последним снимкам Брианны, она действительно в положении. Поэтому ждем совместных фотографий Луи с его ребенком.

Facepalm: Ким и Канье назвали своего малыша «Святой»

Мы ожидали от этой семейки чего-то эпичного, и они дали нам желаемое! Предположения касательно имени ребенка начались уже с того момента, как стало известно о беременности миссис Уэст. И, вот, ранним утром 5 декабря Ким стала счастливой мамой второго ребенка. Через несколько дней стало известно имя сына. Заботливые родители назвали свое чадо Saint, что в переводе с английского значит «Святой». Просто без комментариев.

OMG: Брюс Дженнер стал Кейтлин Дженнер

В этом году бывший муж Крис Дженнер и папа Кайли и Кендалл гордо предстал перед нами в новом облике. Слухи о том, что экс-спортсмен собирается сменить пол, ходили уже давно. Папарацци не упускали из виду ни единой мелочи: волосы отрастил, губы увеличил... И вот в июне миру явилась Кейтлин Дженнер, прямо с обложки Vanity Fair. Семья поддержала Кейтлин, как и многие звезды. Своим поступкам Дженнер вдохновила ЛГБТ-сообщество и в очередной раз доказала, что самое важное в жизни – это быть тем, кем ты хочешь быть. Также недавно Кейтлин получила звание «Женщины года-2015» по версии американского журнала Glamour.

Facepalm: В сети появились фото голого Джастина Бибера

Во время отдыха на Боро-Боро Джастин решил прогуляться вокруг своего бунгало без трусов. И его хозяйство мгновенно запечатлели папарацци! Рассмотреть все подробно можно было по тегу #whatdoyoupeen в Твиттер. А Джас тем временем решил подать в суд на издание, опубликовавшее «голые» снимки. Чем закончились разбирательства, не известно. И, да, мы не удержались и внимательно изучили снимки. Можем с уверенностью заявить: «Девочки, там все в порядке!».

Позже о своих голых фото Бибер рассказал на шоу Эллен ДеДженерес: