Итоги 2014 года: Лучшие выходы звезд

Как и всегда в этом году мы наблюдали множество звездных образов с красных ковровых дорожек. Некоторые повергли нас в ужас, другие же заставили мечтать о таких же нарядах. Мы выбрали лучшие звездные выходы в свет.

Блейк Лайвли на Каннском кинофестивале

На Каннском кинофестивале Блейк произвела фурор среди голливудских звезд и невероятный всплеск эмоций у модных критиков. Шикарное черно-белое платье Gucci необычного фасона смотрелось на актрисе потрясающе, а пышный пучок, яркая помада и стильные украшения сделали образ просто волшебным. Ах да, забыли, вместе с Блейк на фестиваль пришел ее муж Райан Рейнольдс. И, уверены, каждый мужчина в толпе ему завидовал.

Блейк Лайвли
Фото:
gettyimages.com

Дженнифер Лоуренс на церемонии «Оскар»

Всем известно, что к церемонии вручения премии «Оскар» актрисы готовятся неделями, а то и месяцами. И Джен продемонстрировала безупречный образ в этом году. Красное платье-бюстье Dior, зачесанные назад волосы и естественный макияж. Утонченность образу придает украшение, надетое задом наперед. И, как итог, Лоуренс смогла предстать перед публикой в идеальном наряде. Впрочем, актриса всегда хороша.

Дженнифер Лоуренс
Фото:
gettyimages.com

Лили Коллинз на премьере «С любовью, Рози»

На премьере фильма «С любовью, Рози» с Лили в главной роли актриса появилась в необычном летящем платье, переходящем из черного в бело-сиреневое. Прическа в стиле 30-х и винная помада добавили образу женственности и утонченности. Мы в восторге от такого нежного образа Лили Коллинз!

Лили Коллинз
Фото:
gettyimages.com

Кара Делевинь на Каннском кинофестивале

Кара славится яркими нарядами и образами, и выход модели на Каннском фестивале не стал исключением. Короткое платье, усыпанное цветными пайетками, кажется, сделало Делевинь самой заметной на красной ковровой дорожке! А темный яркий вечерний макияж и зачесанные на одну сторону волосы добавили образу еще больше эффектности.

Кара Делевинь
Фото:
gettyimages.com

Тейлор Свифт на ежегодной премии Академии кантри-музыки

Лучший образ в этом году Тейлор Свифт, на наш взгляд, представила на ежегодной премии Академии кантри-музыки. А ведь певица выглядела совсем не в стиле кантри! Укороченный белый топ и черная юбка в пол с вырезом до бедра смотрелись гиперкруто и очень соответствовали новому поп-имиджу Тейлор.

Тейлор Свифт
Фото:
gettyimages.com

Эмма Стоун на премьере фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»

Не каждая актриса решается надевать платья кричащих цветов, а вот Эмма блистала в шикарном желтом платье на мировой премьере фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Глубокий вырез на спине, малиновая помада и локоны сделали появление актрисы ярким в буквальном смысле этого слова. Так что не стоит зацикливаться на черных платьях. Следуй примеру Эммы и будешь самой заметной.

Эмма Стоун
Фото:
gettyimages.com

Селена Гомес на вечеринке Vanity Fair

Любимица всех подростков Селена Гомес продемонстрировала свое чувство стиля на вечернике Vanity Fair в честь премии «Оскар». Полупрозрачное платье в пол, украшенное множеством узоров из кристаллов, глубокий вырез и массивные серьги... Настоящая леди!

Селена Гомес
Фото:
gettyimages.com

Эмма Уотсон на British Fashion Awards

На церемонии British Fashion Awards 2014 актриса появилась в белом комбинезоне от Misha Nonoo Spring и продемонстрировала один из самых стильных образов этого года. Свободный крой наряда, прическа на один бок и яркая помада сделали выход Эммы безупречным. Не просто же так Эмма победила в номинации «Икона стиля».

Эмма Уотсон
Фото:
gettyimages.com

Хлоя Морец на премьере фильма «Великий Уравнитель»

На премьере фильма «Великий уравнитель» в Торонто Хлоя Морец представила очень нежный образ. Светло-голубое платье-бюстье ниже колен из тяжелой ткани сделало актрису только более воздушной. Серебряные туфельки, натуральный макияж и необычные детали платья заставили звезду сиять. Это бесспорно один из лучших образов этого года.

Хлоя Морец
Фото:
gettyimages.com

Лейтон Мистер на Балу Института костюма

Актриса, певица и просто красавица Лейтон Мистер всегда отличается безупречным стилем. Прекрасный образ звезда продемонстрировала на Балу Института костюма. Шикарное золотое платье с восточными узорами и глубоким вырезом, а также детально продуманные аксессуары сделали выход Лейтон неподражаемым.

Лейтон Мистер
Фото:
gettyimages.com

Ариана Гранде на церемонии «Грэмми»

Звездочка этого года, Ариана Гранде, выглядела неотразимо на церемонии «Грэмми». Платье в стиле 50-х с пышной юбкой и цветочным принтом подчеркнуло задорный характер певицы. Такой образ определенно заслуживает быть в числе лучших нарядов 2014 года.

Ариана Гранде
Фото:
gettyimages.com