Итоги года: самые крутые новенькие к-поп группы 2020

Прокачиваем твой музыкальный кругозор 🎶

1. CRAVITY

Компания: Starship Entertainment

Бойзбенд дебютировал в апреле, в составе 9 участников — некоторые из них участвовали в Produce X 101. Благодаря своему привлекательному внешнему виду, интересному стилю и визуальному сопровождению у группы уже достаточно много фанатов.

2. cignature

Компания: C9 Entertainment

Всего лишь вторая женская группа новенькой C9 Entertainment. Но они уже нашли своих зрителей и в целом показали себя очень хорошо. 

3. WEi

Компания: OUI Entertainment

OUI Entertainment представила свою первую группу! Это бойзбенд из 6 мемберов и они взорвали интернет, когда появились. И пусть дебют был только в октябре, им уже пророчат большой успех в будущем.

4. Weeekly

Компания: Play M Entertainment

10 лет назад эта компания подарила миру APink. И вот они снова решились на релиз новенького герлзбенда. Смогут ли девушки повторить успех своих онни?

5. DKB

Компания: Brave Entertainment

С самого начала Brave Entertainment дразнили будущих фанатов DKB, и вот мы можем наконец оценить их талант и посмотреть на исполнение. Что скажешь? Кажется, это очень разносторонняя группа, которая лучше раскрывается с каждой песней.

6. LUNARSOLAR

Компания: JPlanet Entertainment

Первая группа новой компании. Герлзбенд из 4 участниц еще в сентябре поразил любителей эстетичного к-попа.

7. P1Harmony

Компания: FNC Entertainment

Долгожданная мужская группа от FNC Entertainment уже здесь! Мальчики начали октябрь с уникального дебюта: в научно-фантастическом фильме. Будет интересно посмотреть, что нас ждет дальше.

8. Maka Maka

Компания: BLUEMOON Entertainment

Дебютный клип Burning Power пока что собрал всего лишь 92 тысяч просмотров, и фанаты считают, что творчество этих прекрасных айдолов явно недооценено.

9. BAE173

Компания: PocketDol Studio

Горячая премьера от BAE173, которые дебютировали всего лишь 19 ноября, уже вызывает фурор. С их ярким стилем и потрясающей графикой неудивительно, что они добьются успеха!

10. CHECKMATE

Компания: Grace Company Entertainment

Наверняка ты знаешь KARD — это как раз группа Grace Company Entertainment. И вот компания решилась в этом году на эксперимент и запустила CHECKMATE. В чем их особенность? Как минимум в том, что средний возраст мемберов смешанной группы выше, чем у большинства из четвертого поколения — самому старшему 27 лет, а макнэ 22.