Итоги года: самые печальные расставания звезд

Поплачем вместе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Конечно же, первые в нашем списке – Энджи и Брэд. Их развод – это конец целой эпохи. И море твитов о том, что «любви больше нет»…

Слухи о том, что у пары не все в порядке, ходили давно. Но мы отказывались верить таблоидам и верили в то, что эти двое смогут решить любые проблемы и будут жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Напомним, что актеры познакомились на съемках «Мистера и миссис Смит», об их романе стало известно в 2004 году. Ради Анджелины Брэд развелся с Дженнифер Энистон. Брэд и Анджелина жили в любви и согласии 10 лет, а в 2014-м наконец-то поженились! И вдруг как гром среди ясного неба – сообщение об их разводе. Разрыв самой крепкой пары Голливуда шокировал всех, но еще больше фанатов расстроили публичные разбирательства по поводу опеки над детьми, которые продолжаются до сих пор. Наши сердца разбиты навсегда!

Фото
Архивы пресс-служб

Белла Хадид и The Weeknd

Они познакомились в апреле 2015 года на музыкальном фестивале «Коачелла» – вернее, их познакомила сестра Беллы, Джиджи. Роман закрутился быстро, но в начале этого года пара взяла перерыв. Позже они снова начали встречаться (и появлялись вместе на знаковых событиях), но недолго – до середины ноября 2016-го. Напомним, что во время интервью NY Times в 2015 году The Weeknd сомневался, любит ли он Беллу: «Не думаю. Может быть. Нет... Да... Возможно». Но на недавно прошедшем шоу Victoria’s Secret модель гордо прошлась по подиуму мимо своего экс-бойфренда, бросив на него победный взгляд. Ну что, Абель, теперь жалеешь? Фото их встречи моментально превратилось в мем.

Как видишь, даже у моделей бывают проблемы с мужчинами. Выше нос, Белла! Будет и на твоей улице «звездный мальчик».

Фото
Архивы пресс-служб

Тейлор Свифт и Келвин Харрис

Келвин – далеко не самый интересный парень из тех, с кем встречалась Тейлор (да простит нас диджей). Но, кажется, эта парочка была по-настоящему счастлива. В статусе пары они продержались чуть больше года (с марта 2015-го). СМИ уже говорили о свадьбе и даже считали общие доходы влюбленных (напомним, что певица и диджей заняли первое место в списке Forbes). Они расстались в июне, но это был еще не конец, а начало настоящей драмы! Через пару недель после разрыва с Харрисом Тейлор начала встречаться с Томом Хиддлстоном. После чего Келвин написал в Твиттере «Иду ко дну» (правда, он быстро удалил эту запись). Потом выяснилось, что Тейлор написала для Келвина песню This Is What You Came For, и разгорелся скандал по поводу на тему авторства трека. Но вскоре Келвин решился на откровенное интервью изданию GQ, в котором признался: «Наши отношения не сложились, поэтому они закончились. Но все то, что происходило после…». В общем, страсти утихли, а у таблоидов появилась новая тема – расставание Тей и Тома Хиддлстона.

Фото
Архивы пресс-служб

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон

Мы никогда не узнаем, была это настоящая любовь или пиар-ход. Они устроили зажигательный танец на Met Gala 2016 (когда Тей еще состояла в отношениях), а потом «сладкие» фото новой парочки появились на обложке The Sun.

Тей и Том встречались чуть меньше трех месяцев. Причиной разрыва, если верить слухам, послужили разные взгляды на публичность. Хиддлстон не хотел скрывать отношения, а Свифт, наоборот, настаивала на приватности. Еще одним мимолетным романом певица не прибавила себе очков. Пользователи сети очень любят «слатшеймить» и тут же окрестили Тей девушкой легкого поведения. Понятно, почему Свифт не хочет выставлять личную жизнь напоказ. Ведь каждый ее шаг моментально становится поводом для осуждения. 

Фото
Архивы пресс-служб

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм

В юности любовь так скоротечна... Только в мае Хлоя призналась, что они с Бруклином встречаются, а уже в сентябре в СМИ появилась печальная новость о расставании пары. Хлое и Бруклину было непросто поддерживать отношения, находясь по разные стороны Атлантического океана. В интервью журналу Glamour актриса призналась:

«Все основывается на доверии. Если вы чувствуете, что можете доверять друг другу и пережить восемь часов без возможности поговорить, тогда между вами точно что-то есть, и это сильнее, чем время и расстояние».

Видимо, их роман не выдержал это испытание. Но есть и другая версия! Близкие к паре источники рассказали, что именно Бруклин стал инициатором разрыва из-за навязчивости и требовательности своей подружки: «Бруклин очень молод, у него вся жизнь впереди. Он не хочет все усложнять. Сначала он был просто ослеплен Хлоей. Но со временем она захотела, чтобы их отношения стали более серьезными, а учитывая тот факт, что Бруклин живет по другую сторону Атлантического океана, он просто не может дать ей этого».

Фото
Архивы пресс-служб

Деми Ловато и Уилмер Вальдеррама

Деми и Уилмер встречались шесть лет, и все уже ждали сообщения о свадьбе или хотя бы помолвке. Поэтому в июне, когда певица сообщила о разрыве через Инстаграм, фанаты были в шоке. «После почти шести чудесных и наполненных любовью лет вместе мы решили прекратить наши отношения. Это было невероятно сложное решение для нас обоих, но мы поняли, что нам лучше остаться близкими друзьями. Мы всегда будем поддерживать друг друга. Спасибо всем тем, кто проявлял доброту и помогал нам все эти годы. С любовью, Уилмер и Деми», –  написала певица.

Потом Деми рассказала, что эти отношения пагубно на нее влияли. Так что она, наконец, разобралась, что будет лучше для ее собственного здоровья и счастья. «Было бы здорово начать все заново с кем-нибудь, – рассказала певица журналу Glamour. – Ведь сегодня я уже совсем не та, что была раньше».

Фото
Архивы пресс-служб

Леди Гага и Тейлор Кинни

Их отношения для «мамы монстров» были необычными именно потому, что они были абсолютно нормальными. Леди Гага, которая вылезла из «мясных» платьев и отказалась от высоченных каблуков, была счастлива с малоизвестным актером. Тейлор и Гага познакомились в 2011 году, вскоре заявили о своем романе, но сделали паузу уже в мае 2012-го – сказывались плотные графики обоих артистов, не позволявшие им быть вместе. Но уже через полгода они сделали попытку возобновить свой роман. В 2016-м, на день Святого святого Валентина, Тейлор сделал «маме монстров» предложение, и она согласилась. Казалось, что больше всего на свете они любили тихонько посидеть дома со своими собаками. Но это была «идеальная иллюзия». Постоянные разъезды и редкие встречи взяли верх. Гага даже не смогла отпраздновать с женихом его 35-летний юбилей (15 июля), и несостоявшаяся семья распалась. Вот что по поводу разрыва Гага написала в своем Инстаграме: «Я и Тейлор всегда были родственными душами. Как и у всех пар, у нас были взлеты и падения, а теперь мы берем перерыв. Мы оба амбициозны, поэтому хотим сосредоточиться на карьере и попробовать отношения на расстоянии, чтобы сберечь нашу любовь. Пожалуйста, поддержите нас. Мы такие же, как все, и мы действительно любим друг друга».

С кем же останутся теперь их собачки?

Фото
Архивы пресс-служб

Рианна и Дрейк

Не факт, что они вообще встречались, но с виду казались идеальной парой. Дрейк смотрел на Рианну так, будто других девушек просто не существовало, а она смотрела на него как на дурака – ее собственного дурака. Он признался ей в любви прямо на церемонии MTV VMA:

«Я влюблен в нее с 22 лет. Она не только живая легенда музыкальной индустрии, но и мой лучший друг».

Ри и Дрейк были знакомы с 2005 года. У них были совместные песни и клипы, Дрейк всегда намекал на то, что их энергия и страсть из клипов настоящие. Возможно, они просто скрывались от папарацци и фанатов. А, возможно, никакого романа и не было. Но зато у парочки остались одинаковые татуировки с акулами, которые, по слухам, они посвятили друг другу.

Фото
Архивы пресс-служб

Кара Делевинь и Сент-Винсент

Да, Кара покончила с парнями в 2013 году. После модель встречалась с Сиенной Миллер и Мишель Родригез, но по-настоящему серьезным был роман именно с 32-летней певицей Энни Эрин Кларк (Сент-Винсент), который начался в 2014 году. Говоря в интервью о своей бисексуальности, модель удивлялась сама себе: «Мне удивительно, что я открыто в этом признаюсь, но это так». Девушки расстались, едва Кара заявила британскому Vogue, что они с Сент-Винсент «влюблены по уши».

Фото
Архивы пресс-служб