Итоги конкурса «Звездная Одиссея. На кого из звезд ты похожа»

В середине апреля в 5 городах России прошла вечеринка для участниц конкурса EF English First и журнала ELLE girl «Звездная Одиссея. На кого из звезд ты похожа».

Москва

Программа мероприятия EF English First оказалась насыщенной и очень интересной. 

Специально для юных модниц fashion-редактор журнала ELLE girl подготовила презентацию о том, как проходят съемки для модных журналов,  а представители школы EF провели несколько конкурсов и познакомили участниц с «модным словарем» на английском языке.

Фото:

Еще одним подарком от организаторов вечеринки стал мастер-класс по вокалу и психологии в шоу-бизнесе, который провела для участниц солистка австрийского проекта «Millennium Opera» певица Анжелика (Анжелика Ютт). А визажист известного косметического бренда Victoria Shu провела мастер-класс по созданию голливудского макияжа.

Фото:

Каждая девушка, посетившая мероприятие, получила подарки от EF English First  и приглашение на одно занятие по английскому языку. А победительницей конкурса, который проводился на нашем сайте, стала Диана Борисова. Она выиграла 2 месяца обучения в одном из центров EF English First.

Фотоочет с мероприятия можно посмотреть в группе EF Enflish First  «ВКонтакте».

Санкт-Петербург

Вечеринка EF English First «Звездная Одиссея» прошла и в Санкт-Петербурге в киноцентре «Великан Парк». Участницы мероприятия приняли участие в мастер-классе от Школы джаза и мюзикла J&M School «Петь может каждый», а также послушали лекцию про модные образы летнего сезона от преподавателя English First Евгении Дуглас рамках класа Life Club.

Фото:

Победительницей конкурс стала Елизавета Сергеева, которая была награждена сертификатом на 2 месяца изучения английского языка в EF English First.

Дарья Варникова и Ксения Рябова, занявшие второе и третье место соответственно, получили ценные подарки от партнеров мероприятия: салона красоты ESTEL и аэродинамического комплекса FlyStation. 

Фото:

Спонсоры мероприятия

Фото:

Фоторепортаж c мероприятия от Фотостудии CHILI.

Видеоверсия вечеринки глазами юных корреспондентов  FashionTi.

Сочи

Гости вечеринки EF English First «Звездная Одиссея» в Сочи получили возможность поучаствовать в разговорном мини-клубе для знакомства от преподавателя EF English First Sochi и в мастер-классе от ведущих специалистов города по макияжу и парикмахерскому искусству. 

Фото:

Все они получили главные советы от мастеров и услышали ответы на интересующие вопросы, а музыка, угощения и украшения создали подходящую атмосферу!

Новосибирск

Вечеринка «Звездная Одиссея» стала первым совместным проектом Международного образовательного центра EF English First  и редакции журнала ELLE Girl.

Гостей мероприятия встречали музыкой, конкурсами, мастер-классами, и, конечно же, огромным количеством призов, среди которых сертификат на консультацию от имидж-дизайнера Аси Кобриной, мини-фотосессия от творческой студии Екатерины Баги, сертификат на бесплатное обучение в EF English First и новые выпуски журнала ELLE girl.

Фото:

Еще раз поздравляем победителей:

1 место и бесплатное обучение в EF English First – Екатерина Эйферт;

2 место и консультация с имидж-стилистом – Анастасия Ащепкова.

Фото:

Заметим, что все участницы обладали отличным стилем, чувством юмора и в большинстве своем неплохо говорили на английском.

До новых встреч в EF English First, и помните: победы начинаются с английского!

Тюмень

25 апреля на территории школы EF English First, что находится по адресу ул.Немцова, д. 4, прошла вечеринка для финалисток конкурса «Звездная Одиссея. На кого из звезд ты похожа?»

В качестве развлечений для гостей мероприятия были организованы разного рода активности. Например, мастер-класс от Школы макияжа Дарьи Денисовой, где на примере одной из участниц продемонстрировали легкий макияж для подростков.

English First  совместно с Арт-студией Татьяны Зарубиной провел Life Club «Создание образа» и помог девушкам выучить новые слова из английского fashion-словаря.  Используя картонные манекены героев фильмов, участницы клуба подбирали им подходящую одежду и давали название получившемуся образу.

Каждая гостья  получила подарок от компании EF English First, а победители конкурса специальные призы:

За 1 место – Сертификат на 2 месяца обучения в школе EF в Тюмени,

За 2е место – подарочный сертификат на обучение в Арт-студии Татьяны Зарубиной,

За 3е место – подарочный сертификат на профессиональный make-up.

Завершением праздника  стала веселая фотосессия у пресс-волла!

Фотоотчет с вечеринки можно просмотреть в группе EF English First Тюмень Вконтакте