It's official: Ники Минаж вышла замуж за Кеннетта Петти

Звезда подтвердила слухи о браке в своем Инстаграме.

Информация о том, что 36-летняя рэп-певица Ники Минаж вышла замуж за 41-летнего музыканта Кеннетта Петти раздувалась в СМИ уже на протяжении нескольких месяцев. Но 22 октября все слухи подтвердились!

Ники Минаж официально признала, что вышла замуж, опубликовав в своем микроблоге видео с кружками, на которых красуются надписи Mr и Mrs (Мистер и Миссис), а также бейсболки с вышитыми на них словами Bride и Groom (невеста и жених).

Звезда сопроводила свою публикацию эмодзи в виде жениха и невесты и добавила свое полное имя — оказалось, Ники взяла двойную фамилию. Теперь настоящее имя артистки звучит как Оника Таня Мараж-Петти.

Как влюбленные отметили свое счастливое событие — пышно или тайно и в кругу лишь самых близких людей — пока остается загадкой.

Отметим, что муж Ники Минаж обладает довольно скверной репутацией в звездных кругах, многие знакомые певицы их роман не одобрили. Причиной тому стала судимость Кеннета Петти, в 2006 году он был обвинен в убийстве человека, за что провел в местах лишения свободы 7 лет.