iTunes Store: 20 млн песен – от Beatles до Тейлор Свифт

В начале декабря сразу в нескольких странах (России, Турции, Индии, Южной Африке и еще 52 государствах) состоялся запуск музыкального магазина iTunes Store, в коллекции которого можно обнаружить музыку самых разных исполнителей – от Beatles до Тейлор Свифт.

iTunes Store открыл большие возможности не только для меломанов, но и для поклонников кино, представив широкий выбор фильмов, доступных напрокат или для приобретения в магазине. В том числе фильмы в классном качестве HD от крупнейших киностудий, таких как 20th Century Fox, Sony Pictures, The Walt Disney Studios и Warner Bros. Pictures. Так что отыскать самые популярные хорроры и триллеры или, например, новинки с Ченнингом Татумом не составит большого труда.

Сейчас, когда в России стал доступен iTunes Store, можно уже не раздумывать над подарком любителям кино и музыки. Можно просто подарить им любимую музыку и новые впечатления от просмотра кино с помощью подарочных карт iTunes различного номинала (500, 1000, 1500 руб.), которые уже появились в продаже у авторизованных реселлеров Apple (re:Store, «М.Видео», «Медиамаркт», «Связной» и многих других). А можно сделать и совсем неожиданный сюрприз – внести желаемую сумму для подарочного сертификата iTunes через любой платежный терминал QIWI и переслать код на мобильный получателя, удивив его таким приятным сюрпризом. С помощью кода получатель может пополнить свой счет в iTunes и запастиcь фильмами и музыкой для предстоящих каникул и вечеринок.