Ивангай объяснил, почему не возвращается на YouTube

Блогер не может создать качественный контент.

Кажется, в рунете нет ни одного человека до 25 лет, который не знал бы Ивангая. Несколько лет подряд он возглавлял русский ютуб и был непобедимым рекордсменом по количеству подписчиков и просмотрам. Однако у всех когда-нибудь наступает творческий кризис, и Ваню он тоже не миновал.

В какой-то момент Ивангай просто пропал с видеохостинга, перестал выкладывать видеоролики и пропал из соцсетей. Хейтеры активно распространяли информацию, что всему виной проблемы парня с алкоголем и запрещенными веществами, но он то и дело мелькал в Интернете с опровержениями. Его менеджер также неоднократно опровергал подобные слухи.

Доподлинно неизвестна истинная причина ухода блогера с ютуба на пике популярности. Однако вчера он выложил в истории инстаграма скриншот заметки, который многое объясняет. Ваня уверяет подписчиков, что причина его двухлетнего отсутствия – недостаток вдохновения и невозможность придумать что-то новое и качественное.

Как оказалось, Иван весьма критично относится к своим роликам: «Мои последние ролики стали выглядеть натужно, поэтому я ушел из соцсетей в поисках вдохновения с которым начинал. Я решил спрыгнуть в неизвестность в поисках нового. Делаю все, что в моих силах, в надежде привнести что-то новое в рунет».

На данный момент Ивангай уже не самый популярный видеоблогер на просторах российского интернета, Но мы поддерживаем его желание создать что-то новое и надеемся, что он скоро вернется в строй.