Июньский номер с MBAND в продаже с 22 мая

Встречай наш первый летний номер в этом году!

Ну что, бандитки, понравился видеочат с группой MBAND?! Мы уверены, что фанаты группы в восторге! Теперь встречай наш новый номер с ребятами на обложке! Ура!!! Внутри журнала ты найдешь интервью с Артёмом, Толей, Никитой и Владом, а также нашу фотосъемку с MBAND, которую мы постили на сайте в реальном времени! И, самое главное, не пропусти автограф-сессию с MBAND! Чтобы узнать точную дату этого мегасобытия, следи за обновлениями на ellegirl.ru.

Elle Girl, июнь 2015
Elle Girl, июнь 2015

Кроме героев с обложки, в июньском номере ты найдешь еще много чего интересного. Ну, во-первых, мы не могли не вспомнить об уходе Зейна Малика из 1D и собрали артистов, которые в свое время также покинули группу и начали выступать сольно.

Знаем, что скоро у тебя экзамены, но после ведь начнутся настоящие летние каникулы! А когда еще, как не летом, с головой окунаться в любовь? В новом номере читай все, что нужно знать о летнем романе. Продолжая тему самого теплого времени года, мы предлагаем тебе пройти тест и выяснить, на чем именно тебе лучше передвигаться, кроме своих двоих: велике, самокате, роликах, серфе или скейте?

И не забудь про защиту от солнца! Мы собрали самые действенные beauty-средства для загара и советы, как не получить солнечный ожог.

В общем, жди 22 мая!