Из блогера в писателя: Юля Гаврилина выпускает свою книгу

Произведение уже доступно для предзаказа!

Тиктокеры и блогеры активно делятся историями своего успеха не только в социальных сетях, но и в книгах. Недавно свои первые произведения выпустили Катя Адушкина, Инстасамка и Валя Карнавал. Теперь к этой компании присоединилась и участница TikTok-дома Hype House Валя Карнавал.

О том, что Валя выпускает книгу, она не говорила. Фанаты узнали о скором релизе из книжных онлайн-магазинов: во многих сервисах произведение стало доступно для предварительного заказа.

Фото №1 - Из блогера в писателя: Юля Гаврилина выпускает свою книгу
Фото
АСТ

В описании к книге Юля оставила послание для будущих читателей:

«Привет! Я Юля. Это не обычная серьезная книга, где много умных слов, но мало искренности. Я постаралась вложить в нее частичку добра, любви и поддержки.

Бывает такое, что ты говоришь: «Господи, почему это со мной происходит? За что мне это? Когда все закончится?». Мне знакомо это состояние, когда ты один и весь мир вокруг будто бы против. Но что делать, если что-то мешает выразить себя и открыться миру? Как быть, если чувствуешь, что способен на многое, но живешь серо и скучно?

Эта книга — послание лично тебе, заряженное на веру в успех. Я — такая же, как и ты. И буду дико рада, когда ты добьешься того, чего хочешь. Я буду гордиться тобой как настоящая подруга!

Помни: не стесняйся, будь собой!»

Фото №2 - Из блогера в писателя: Юля Гаврилина выпускает свою книгу
Фото
@julia.gavrilina

Надеемся, что скоро Юля лично объявит о выпуске книге и расскажет, когда она появится в продаже.