Фото №1 - Из девочки в мальчика и обратно: эволюция стиля Шайло Джоли-Питт
Фото
Getty Images

На премьере фильма «Вечные» Анджелина Джоли, исполнительница главной роли, появилась вместе со своими детьми. И образ 15-летней Шайло Джоли-Питт покорил публику. Неожиданно для многих поклонников девушка появилась на красной дорожке в платье, хотя раньше Шайло предпочитала пацанский стиль в одежде.

Еще в 2019-ом символами девушки были короткая стрижка, широкие шорты и оверсайзные худи. Пару лет назад по Сети даже ползли слухи, что она начала гормональную терапию, а в будущем планирует сделать операцию по смене пола. Родители отнеслись к решению дочери с пониманием и даже поддержали, отметив, что их ребенок сам должен найти себя.

  • В этой статье мы разберем эволюцию стиля дочери самых знаменитых актеров Голливуда.

«Джон. Я — Джон». Из маленькой принцессы в принца

С самого рождения Шайло умиляла фанатов своей ангельской внешностью: большие голубые глаза, светлые волосы, маленький носик и пухлые губки. Все буквально сходили с ума, повторяя: «Она будет красавицей!». Однако с возрастом ее стиль начал кардинально меняться. Малышка предпочитала милым платьям мальчишеские широкие шорты и джинсы с оверсайзными футболками и худи.

Фото №2 - Из девочки в мальчика и обратно: эволюция стиля Шайло Джоли-Питт
Фото
Getty Images

В 9 лет Шайло с родителями появилась на премьере фильма «Несломленный» и вновь привлекла к себе кучу внимания. Она, как и ее братья, была одета в классический черный костюм с галстуком, кроме того, прическа Шайло стала значительно короче. Все это вызывало все больше и больше вопросов: «Новый стиль? Переходный возраст? Или первые шаги к смене пола?»

Фото №3 - Из девочки в мальчика и обратно: эволюция стиля Шайло Джоли-Питт
Фото
Getty Images

В 2019 Marie Claire написал, что 13-летняя Шайло начала гормональную терапию для смены полы. Теперь неожиданная смена стиля уже не выглядела так необычно. Позже Анджелина Джоли подчеркнула, что ее дочь с детства отдавала предпочтения мужской одежде: она обожала пиджаки, брюки, костюмы и галстуки — то, как одеваются мальчики.

«Она хочет быть мальчиком», — говорила Джоли в интервью для Vanity Fair еще в 2010.

Слегка неопрятный кэжуал для повседневных прогулок: джинсы, широкие шорты и мешковатая одежда. И классические образы в темных тонах: костюмы, пиджаки, брюки и туфли. Общественность неоднозначно приняла такие изменения. Кто-то осудил Джоли и Питта, другие же поддержали родителей, которые не мешали своему ребенку в поисках себя.

Фото №4 - Из девочки в мальчика и обратно: эволюция стиля Шайло Джоли-Питт
Фото
Getty Images

Где Джон?

Спустя время фанаты заметили, что Джоли стала реже появляться с Шайло на публике, что было достаточно непривычно, ведь до этого она сопровождала своих родителей почти на всех мероприятиях. В период локдауна наступило затишье и о звездном ребенке не было слышно, пока этим летом она вновь не попала под объективы камер во Франции. Однако перед нами был уже совершенно другой человек. Шайло вновь отрастила волосы, проколола уши и стала заметно женственней: неряшливый кэжуал в серых тонах сменился опрятным и чистым, с белыми джинсами широкого кроя и укороченым черным худи.

Фото №5 - Из девочки в мальчика и обратно: эволюция стиля Шайло Джоли-Питт
Фото
Getty Images

Невероятный интерес к Шайло вновь вырос до небес. Все задавали одни и те же вопросы: «Что происходит? Где Джон?». Однако ответов не было, и это подогревало любопытство фанатов еще сильней.

Из томбоя в леди на красной ковровой дорожке.

18 октября на премьере фильма «Вечные» в Лос-Анджелесе Анджелина Джоли появилась со своими детьми, и угадай к кому было приковано все внимание? Правильно, к Шайло, и тому были вполне очевидные причины: она была в платье. Это бы не было так удивительно, если бы мы не знали предысторию.

Фото №6 - Из девочки в мальчика и обратно: эволюция стиля Шайло Джоли-Питт
Фото
Getty Images

На Шайло было темное платье выше колена без рукавов, на ногах красовались ярко-желтые кеды в черную точку. Волосы были убраны в высокий пучок, образ также дополнял легкий нюдовый макияж.

Фанаты были удивлены такой кардинальной сменой стиля, многие были озадачены тем, что Шайло вновь ступила на путь женственности, ведь буквально недавно она решила сменить пол, а сомневаться в серьезности ее намерений была сложно, так как простыми стрижками и переодеваниями тогда все не ограничилось.

Следующим ударом стало появление Шайло на премьере «Вечных» в Лондоне, где она была одета в укороченное светлое платье от Dior с темным принтом в виде цветов. Ты будешь удивлена, но это платье ее матери! Впервые Джоли появилась в нем на пресс-конференции к фильму «Малефисента: Владычица тьмы».

Фото №7 - Из девочки в мальчика и обратно: эволюция стиля Шайло Джоли-Питт
Фото
Getty Images
Фото №8 - Из девочки в мальчика и обратно: эволюция стиля Шайло Джоли-Питт
Фото
Getty Images

И легкий нюдовый макияж, пучок, но на этот раз не цветастые кеды, а черные балетки.

Леди носят джинсовки!

Нельзя не упомянуть потрясающий образ Шайло, в котором она предстала во время афтерпати: черные футболка и шорты, оверсайзная джинсовая куртка в стиле «гранж» и классические Конверсы.

Фото №9 - Из девочки в мальчика и обратно: эволюция стиля Шайло Джоли-Питт
Фото
Getty Images

Именно этим она привлекает к себе внимание: смелостью, с которой она сочетает классические платья и яркие кеды, нежный макияж и дерзкую джинсу.

Очень надеемся, что в будущем Шайло будет появляться на публике чаще и радовать фанатов новыми образами. А дальше, кто знает, может однажды мы узнаем новые подробности о ее длинном путешествии в поисках себя, о «Джоне» и многолетней трансформации стиля, который наверняка поменяется еще не раз.

А как тебе новый образ Шайло?