Из попа в хард-рок: Майли Сайрус выпустит альбом каверов на песни известной метал-группы

Угадала, о каком бэнде идет речь?

В интервью для журнала Interview Magazine Майли Сайрус рассказала о своих планах на будущее. Один из них — выпуск нового альбома каверов на песни популярной группы Metallica, которая появилась в далеком 1981 году!

Фото
@mileycyrus

Певица работает над полноценной кавер-пластинкой в жанре хард-рок: после успешного выступления на фестивале «Гластонбери» в 2019 году, на котором она исполнила песню Metallica «Nothing else matters», Сайрус (пусть и не сразу) заинтересовала тема экспериментов над музыкой.

«Сначала работать над этим альбомом было невероятно скучно, я не чувствовала вдохновения. Но теперь я во всю включилась в процесс и мне интересно, что из этого выйдет — у меня сейчас такие здоровые отношения с моим безрассудством, что я могу сказать „да“ всему, даже самым невероятным идеям», 

— поделилась Майли.

Фото
@mileycyrus
  • Дату выхода кавер-альбома звезда оставила в секрете.

Девушка также рассказала о том, что ее вдохновением и кумиром ее молодости был Игги Поп (гуру альтернативного рока). Кажется, мы догадались, в какую музыкальную сторону решила пойти певица ;)

Фото
@metallica

Помимо кавер-альбома Майли Сайрус выпустит полностью оригинальный сборник синглов — известно, что он выйдет совсем скоро, уже в ноябре. Ждем с нетерпением!

Кстати, Сайрус делает каверы не только на песни метал-групп — скорее смотри ее версию хита Билли Айлиш «My Future».