«Из России вырастет мощное славянское государство»: Ванга и астролог против политолога

Ванга ушла из жизни в 1996 году, однако до сих пор поверенные провидицы рассказывают миру о данных ею при жизни прогнозах. Ванга как блогер с того света — ее «посты» выходят с завидной регулярностью. Казалось бы, а почему нельзя сразу взять и рассказать, что со всеми нами будет. Но хранители наследия утверждают — озвучивать предсказания нужно в определенные даты.

«Существует табу на определенные сроки. Нельзя человеку говорить заранее, что его ждет», — заявил однажды Сергей Косторной, кум Ванги.

А спойлер-то хоть можно? Можно! Вот что нам предвещают на грядущий сезон.

«Из России вырастет мощное славянское государство»: Ванга и астролог против политолога
Фото
Adobe Stock

Еще в далеком 2019 года в эфире шоу «На самом деле» этот же кум (крестный отец одного крестника (крестницы) по отношению друг к другу, — прим.ред. EG) уверял, что мир изменится кардинальным образом. А сигналом для этого станет зеркальная дата.

«Ванга конкретно сказала, что поворотный момент в жизни Земли будет после 22.02.22. Страны будут собираться скрытно и решать, как покорить Россию. Две страны возле большой воды Америка и Англия, являются катализатором судьбоносных перемен в мире».

Также он пересказал их с Вангой диалог:

«Из России вырастет мощное славянское государство. В состав, которого войдут не просто ряд стран СНГ и других новообразованных территорий, но и, допустим, Болгария».

Я ей говорю: «С какого боку? Болгария — член Евросоюза». Это 95 год, заметьте!

А она: «Ха! С чего ты взял, что будет Евросоюз?»

«Из России вырастет мощное славянское государство»: Ванга и астролог против политолога
Фото
Adobe Stock

Предсказания Ванги, как обычно, довольно туманные и неточные. Зато астролог Татьяна Лукашевич сообщает более детальную информацию по поводу ближайших событий:

«Можно предполагать, что в июне будут внятные переговоры, которые приведут к результату, в отличие от весенних, — говорит она. — Во второй половине года ожидается очень серьезные перемены в мире. Байден покинет свой пост. У него могут быть проблемы со здоровьем, на это показывают звезды… Осень будет очень напряженная».

Однако нетрудно оценить ситуацию вокруг и сделать подобный логический вывод. Политолог Геворг Мирзаян не думает, что астрологу в прогнозе действительно помогли звезды.

«Гостья основывается не на параде планет, а на тех событиях, которые происходят. Действительно во второй половине года нас ожидает глобальный мировой кризис. У Байдена действительно могут быть проблемы, ему реально плохо», — говорит политолог.

Подписывайся на ELLE girl!