После первого сезона сериал «Наследие» из вселенной «Дневников вампира» покинула Пенелопа Парк (Лулу Антарикса), а во втором сезоне по ее стопам, кажется, последовал Кай Паркер (Крис Вуд). 27 февраля стало известно, что Оливия Лианг получила главную роль в пилотной серии сериала «Кунг-фу» для канала CW. И теперь фанаты шоу бьют тревогу. Вдруг ее героиня Алисса Чанг тоже скоро уйдет из «Наследия»?

Как передает портал Deadline, «Кунг-фу» — новый сериал, который станет перезапуском одноименного телешоу, выходившего в 1970-х. Лианг исполнит роль молодую американку китайского происхождения по имени Ники Чен. Если первая серия «Кун-фу» покажет успешный старт, то шоу, скорее всего, оставят на CW. А это значит, что Оливия Лианг нырнет с головой в новый сериал, главная роль — не шутки. Поэтому, возможно, ей придется покинуть «Наследие».

Ни сама Оливия, ни представители «Наследия» пока не давали официальный комментариев на этот счет. Так что тревожные опасения, которыми делятся в социальных сетях зрители, могут так и не стать явью.