Из сериала «Наследие» может уйти еще один актер

Фанаты шоу бьют тревогу, но пока нет весомых аргументов для волнений.

После первого сезона сериал «Наследие» из вселенной «Дневников вампира» покинула Пенелопа Парк (Лулу Антарикса), а во втором сезоне по ее стопам, кажется, последовал Кай Паркер (Крис Вуд). 27 февраля стало известно, что Оливия Лианг получила главную роль в пилотной серии сериала «Кунг-фу» для канала CW. И теперь фанаты шоу бьют тревогу. Вдруг ее героиня Алисса Чанг тоже скоро уйдет из «Наследия»?

Как передает портал Deadline, «Кунг-фу» — новый сериал, который станет перезапуском одноименного телешоу, выходившего в 1970-х. Лианг исполнит роль молодую американку китайского происхождения по имени Ники Чен. Если первая серия «Кун-фу» покажет успешный старт, то шоу, скорее всего, оставят на CW. А это значит, что Оливия Лианг нырнет с головой в новый сериал, главная роль — не шутки. Поэтому, возможно, ей придется покинуть «Наследие».

Ни сама Оливия, ни представители «Наследия» пока не давали официальный комментариев на этот счет. Так что тревожные опасения, которыми делятся в социальных сетях зрители, могут так и не стать явью.