В эти выходные семь участниц тикток-хауса Sweet House заявили о своем уходе.

Сначала на официальном аккаунте в Инстаграме была опубликована сториз, где девушки предупредили о важной новости, которую они расскажут позже в Tiktok. Так, в аккаунт хауса выложили видео, на котором несколько участниц со слезами на глазах общаются между собой:

А в 17:00 было опубликовано видео с официальным заявлением девушек:

Среди действующих участниц остались три блогерши — Полина Ланс, Дина Мирная и Саша Романова, а покинули дом Алина Терещенко, Ксюша Карпова, Эсмеральда Данилевская, Маша Маева, Алина Косова, Даша Рапунцель и Миа Girrllover.

О новых участницах хауса нет никакой официальной информации. Пока что весь Sweet House принадлежит только трем девушкам.

Причину такого резкого ухода сразу семи участниц не называют, но и утверждать, что это связано с какими-то громкими скандалами и хайпом нельзя. Как объяснили сами девчонки, они уходят по собственному желанию, при этом дружбу поддерживать между собой они планируют:

Мы расстаемся на супердружеской основе. Просто мы между собой потеряли вайб и поняли, что хотим двигаться дальше по отдельности, и сейчас каждый выбирает себе новый путь,

— объясняет Маша Маева.

Фото №1 - Из Sweet House ушли сразу семь участниц 😱
Фото
@sweethouse.ru

Полина призналась, что об уходе девушек стало известно еще за две недели. Сложно представить, каково им было. Оставшимся участницам предстоит переезд в квартиру, так как дом на десятерых для них слишком большой.

Хотя официального заявления о новой соседке не было, тиктокерши намекают на то, что скоро к их составу присоединится кто-то еще. Как думаешь, кто будет следующей участницей Sweet House?