Из-за какого поста Кара Делевинь потеряла 50 тысяч подписчиков?

«Прощай, тишина!»

Не так давно в интернете появился документальный фильм «Выжить рядом с Ар Келли», повествующий об американском певце Ар Келли и жертвах его сексуальных домогательств. Мы уже писали, что из-за обвинений Леди Гага удалила из интернета их совместную работу. Но певица была не единственной, кто решил поддержать пострадавших женщин – на сторону добра встала модель Кара Делавинь.

Еще в мае 2018 года Ар Келли был обвинен бывшей женой в систематическом насилии. По ее словам, унижения от певца приходилось терпеть постоянно. После этого случая на Роберта (настоящее имя певца) посыпалась масса обвинений от других жертв. Ему даже приписали создание «педофильского гарема».

После просмотра документалки Кара Делевинь опубликовала пост в инстаграме, где поделилась с подписчиками своими эмоциями по поводу увиденного. 

«…Мы сами виноваты в этой ситуации. Я знала об обвинениях, но не могла осознать всю тяжесть ситуации. Я по-прежнему продолжала слушать его музыку. Хватит отделять искусство от артиста – если у человека ангельский голос, это не значит, что он и сам ангел…». 

После такого откровения, модель потеряла 50 тысяч подписчиков. Кара незамедлительно отреагировала новым постом:

«Каждый раз, когда я пишу что-то настоящее, во что я действительно верю... я теряю подписчиков. Они явно не согласны с моей точкой зрения».

Модель пояснила причины, почему она опубликовала столь громкий пост:

«В 2019 я обещаю себе не бояться конфоронтации. Конфронтация – это не насилие, а общение. Меня всегда учили избегать конфликтов, учили молчать. Молчание вызывает подавление, а подавление –  боль. Такого больше не будет! Прощай, тишина и неверные подписчики; привет, конфронтация и мыслители!»

А ты на стороне модели?