Наверняка ты видела в новостях, какая толпа собралась в ЦДМ на встречу с актерами из «Майора Грома». Организаторы совершенно не ожидали такой явки и думали «тихонько посидеть где-нибудь в уголочке». А в итоге на автограф-сессию пришло несколько тысяч человек!

Фото №1 - Из-за встречи фанатов «Майора Грома» закрыли Центральный детский магазин в Москве

С одной стороны, это, конечно, круто! Такая огромная фан-база — повод для гордости. С другой, все-таки не стоит забывать, что корона не дремлет, и в общественных местах ограничения до сих пор действуют. А спорить с тем, что во время мероприятия были нарушены противоэпидемические нормы, сложно. Очередь выстраивалась даже на улице! На многих были маски, но соблюдать в таких условиях социальную дистанцию было абсолютно невозможно. Фанаты начали собираться задолго до начала встречи — уже в 9 утра в социальных сетях начали появляться сообщения о большом количестве посетителей.

О встрече с Сергеем Горошко и Димой Чеботаревым сообщили буквально за несколько дней. Очевидно, организаторы не рассчитывали, что на автограф-сессию придет так много людей. В последние недели фандом фильма и комиксов Bubble Comics стал разрастаться, поэтому желающих увидеть кумиров было много.

Сейчас ЦДМ опечатан. Действует временный запрет на его работу.

Опрос

А ты смотрела фильм «Майор Гром: Чумной Доктор»?

  • Да!
    %
  • Пока нет
    %