Фото №1 - Изменится ли Йеннифэр во 2 сезоне сериала «Ведьмак»? Отвечает Аня Чалотра ✨

Премьера второго сезона истории о Геральте из Ривии состоится 17 декабря 2021 года. К касту присоединились новые актеры, Цири повзрослела, а Лютик успел отсидеть в тюрьме… Но как поживает чаровница с фиолетовыми глазами?

Трейлеры продолжения намекают нам на то, что Йеннифэр встретится с войсками Нильфгаарда, но как она переживет эту жуткую встречу мы пока не знаем. Может, сама Аня Чалотра прояснит, чего нам стоит ожидать от ее героини в новых сериях?

Фото №2 - Изменится ли Йеннифэр во 2 сезоне сериала «Ведьмак»? Отвечает Аня Чалотра ✨

Недавно Аня дала интервью журналу Digital Spy, в котором упомянула о некоторых изменениях в образе Йеннифэр, но заверила фанатов в том, что суть персонажа останется неизменной. Она добавила, что взгляды Йеннифэр поменяются из-за некоторых событий, и зрители смогут лучше понять ее личность как сильного и интересного персонажа:

Аня Чалотра

Йеннифэр завоевала любовь многих фанатов после 1 сезона, но плюс сериала как раз в том, что у него есть время и возможность глубже погрузиться в истории героев из книг, а также удивить даже самых преданных фанатов. Скорее всего, во 2 сезона романтические отношения между Геральтом и чаровницей продолжат развиваться, но в положительную ли сторону?.. Очень интересно 🤗