Изнанка из «Очень странных дел» появится в реальном мире: как туда попасть?

Сюрприз от кинокомпании Universal Studios.

Изнанка – одно из ключевых мест культового сериала от Netflix. Это обратная сторона нашего мира, которая наполнена мистикой и монстрами и окутана туманом в комплекте с кромешной тьмой. В свое время Уилл и Барбара отдали бы все, лишь бы никогда не оказаться в плену у чудовищ из потустороннего мира. Но, если ты относишься к числу тех, кто не против посетить Изнанку городка Хоукинс несмотря ни на что, то у нас есть для тебя отличная новость. Ты можешь осуществить свою мечту уже этой осенью!

Фото
tumblr.com

3 апреля киностудия Universal Studios анонсировала создание лабиринта «Очень странных дел» в честь Хэллоуина. Следует отметить, что лабиринт будет разработан в сотрудничестве с Netflix и исполнительными продюсерами сериала. Поэтому можешь быть абсолютно уверена в том, что обратная сторона Хоукинса в парках Universal Studios будет выглядеть по-настоящему круто и мрачно.

Это означает, что только действительно храбрые фанаты сериала смогут испытать на себе все ужасы Национальной лаборатории Хоукинса, а также пройти мимо рождественских огоньков в доме Байерсов, находясь под пристальным вниманием Демогоргона. Вероятно, жители Хоукинса сказали бы, что это больше похоже на ад в реальной жизни, но мы уверены, что лабиринт от Universal Studios окажется настоящим раем для поклонников «Очень странных дел».