Фото №1 - Изощренные издевательства и непередаваемый ужас: Рэнди из YOLO House о «Коллекционере»

Мой любимый фильм ужасов — это «Коллекционер». Я посмотрел все части этой кинокартины, первую — еще в детстве! Но даже сейчас я отчетливо помню пережитые эмоции и непередаваемые ощущения от просмотра и все еще жду продолжения.

Фото №2 - Изощренные издевательства и непередаваемый ужас: Рэнди из YOLO House о «Коллекционере»

Этот фильм запомнился мне своим жестоким сюжетом: маньяк устанавливает ловушки в доме обычной семьи. Получив над ней власть, он начинает изощренно издеваться над жертвами, всячески причиняя им физическую боль. Лично меня на протяжении всего времени фильм держит в напряжении и я готов пересматривать его снова.

Фото №3 - Изощренные издевательства и непередаваемый ужас: Рэнди из YOLO House о «Коллекционере»

Третью часть «Коллекционера» ждут многие: на сайте известного интернет-сервиса Кинопоиск рейтинг ожидания составляет 99%. Премьера была намечена еще на осень 2020 года, однако из-за пандемии возникли трудности. Задержка произошла еще на этапе съемок из-за возникшей необходимости прервать их на неопределенный срок. На данный момент неизвестно, как скоро мы увидим новую картину Маркуса Данстэна, но, возможно, это удастся уже в конце этого года.

Фото №4 - Изощренные издевательства и непередаваемый ужас: Рэнди из YOLO House о «Коллекционере»

Интересный факт: методы издевательств, которые придумывает главный герой, чтобы приносить боль своим жертвам, отчасти были вдохновлены фильмом «Пила».