J-Hope из BTS выпускает сольный микстейп и покоряет чарты по всему миру

Ура! Ура! Ура! Мы так долго этого ждали!

1 марта Хосок представил свой первый сольный альбом, став уже третьим участником группы, выпускающим соло.

«Я готовил этот микстейп в течение года и когда выпускал его, нервничал даже сильнее,
 чем когда дебютировал в составе BTS»

Пойдя по стопам RM, а затем Шуги, Джей-Хоуп раскрывается в своем альбоме совершенно с другой стороны. Жанр музыки в микстейпах RM'a и Шуги кардинально отличается от музыки, которую исполняют BTS. Они отличаются от сольных альбомов других айдолов, участники не стеснялись в выражении себя. Именно поэтому мы очень ждали микстейпа Джей-Хоупа.

И вот результат – почти сразу же после релиза его альбом начал бить все рекорды! 2 марта новый микстейп J-Hope уже возглавляет международные чарты iTunes. Hope World стал № 1 в чарте iTunes Top Albums в более чем 73 странах, среди которых США, Великобритания, Канада, Бразилия и даже Австралия.

«Я хочу поблагодарить всех моих фанатов, которые ждали этот микстейп и поддерживали меня.
Я сделаю все возможное, чтобы стать еще более лучшим артистом».

Также, выпущенный одновременно с релизом альбома, клип на песню Daydream на данный момент уже переступил порог в 10 миллионов просмотров, хотя с момента залива видео прошло меньше суток. Вот это прорыв!

Армия невероятна довольна наконец случившимся релизом и активно обсуждает данное событие в соцсетях, делая мемы и восхищаясь своим любимым айдолом. Кстати, Этот альбом доступен и в русском iTunes.