J-Hope из BTS заразился от Ви любовью к джазу: айдол посетил концерт Леди Гаги 😍

Всем известно, что главный поклонник джаза в бойзбенде — это Ким Тэхён. Не раз он делился с ARMY треками Луи Армстронга и Фрэнка Синатры. На церемонии «Грэмми-2022» он познакомился с Леди Гагой и Джоном Батистом, и даже сходил с ним в ресторан и научил паре фраз на корейском. Но вот никто не ожидал, что увлечение джазом передастся еще одному мемберу группы — Чон Хосоку!

Прошлым вечером айдол посетил шоу Леди Гаги под названием «Jazz and Piano» в Лас-Вегасе. После концерта Хосок посетил закулисье!

Сообщение Джей-Хоупа

Сегодня был по-настоящему славный день.

Когда дело доходит до шоу, нет никого лучше Леди Гаги!!! Для меня это был особенный день, так как я очень хотел увидеть ее выступление. Сегодня на сцене она была невероятна, но вне сцены была такой профессиональной, и у нее было чему поучиться, каждый ее комментарий для меня останется со мной на всю жизнь.

Lady Gaga, моя королева навеки!!! Пожалуйста, продолжайте создавать свою потрясающую музыку. Благодаря Вам я сегодня открыл для себя красоту джаза!!! Поддерживаю тебя как фанат!!! Люблю тебя!!

Айдол посетил концерт один, но это не помешало ему хорошо провести время 🎉

А одной ARMY повезло больше всех: она не только посетила концерт, но и получила автограф от Хоби! «Я попросила его подписать мои деньги, и он спросил мое имя. Ещё я сказала ему, что увижу его через 2 дня. Он сказал: „спасибо, увидимся завтра“. После Хосок обнял меня, я совсем не ожидала, что он это сделает», рассказала девушка в своих социальных сетях.

Подписывайся на ELLE girl!