Жара на «Видеожаре»: 5 самых скандальных моментов фестиваля

Hot hot fest!

Пару дней назад в Киеве стартовал международный блогерский фестиваль «Видеожара-2017». Гостеприимная столица Украины приняла многих российских блогеров, среди которых: Мари Сенн, Руслан Тушенцов, Стас Давыдов, Ян Гордиенко, Анастасия Шпагина, Ян Лапотков, Марьяна Ро и другие. Разумеется, самый жаркий ютуб-фестиваль не мог пройти гладко. Мы собрали для тебя 5 главных моментов фестиваля этого года:

  • Бурное негодование в сети вызвало видео с фотосессии Марьяны Ро. На фестивале «Видеожара» блогера просили сфотографироваться с ее зрителями. Подойдя к ним, Марьяна несколько секунд позировала ради красивого снимка, но затем резко отошла и с презрением выхватила телефон из руки охранника! Мало того, чуть позже по непонятным причинам на фестивале был отменен ее мастер-класс, а  людям, которые покупали ради него билеты, вместо возврата денег,  предложили пойти на мастер-классы Яна Гордиенко или Яна Лапоткова.
  • Сразу за Марьяной Ро все переключили внимание на Игоря Синяка, который опять взялся за старое. В ленте фан-паблика Синяка появились негативные посты про Руслана Тушенцова. Конечно же, от имени подписчицы. В публикации Тушенцова упрекают за отказ сделать фото со школьницей на фестивале. Однако, как подчеркивает паблик «Селфи», завсегдатаи канала «CMH» уже знают о его необычном подходе к молодой аудитории, и сам он не раз заявлял, что снимает  свои видео для зрителей  18+, а от детей всячески избавляется. 
  • Не обошлось, конечно же, без конфликтов. Оказывается Руслан Тушенцов и Анастасия Шпагина сильно обиделись на организаторов из-за того, что на мероприятие был приглашен Игорь Синяк. Об этом Настя рассказала на своей страничке в «ВК». Руслан потребовал, чтобы Синяка вывели. В итоге, Игоря с фестиваля  удалили, но вместе с ним исчезла и Марьяна Ро! Синяк, в итоге, в отместку сорвал автограф сессию Тушенцова и Шпагиной. Пока ребята конфликтовали, Даня Комков высказывал претензии организаторам, а Ян Гордиенко пытался во всем разобраться, по-настоящему веселилась на фестивале только Милена Чижова
  • Но кульминацией фестиваля стала драка между Андреем Мартыненко и Сергеем Мопсом, которую Андрей сам же и опкбликовал в сеть. На видео видно, как Андрей протягивает руку с целью поздороваться, а Сергей налетает на него с кулаками! К счастью, охрана не позволила закончиться этой истории печально. Ребята находятся далеко не в дружеских отношениях, и эта драка уже не первая, однако подробности этой дуэли еще не известны.