Жаркий финал: чем запомнились вторые Коачелла-выходные

t’s the final countdown!

Нашумевший музыкальный фестиваль подошел к концу, вторые выходные Коачеллы были такими же яркими и незабываемыми, как первые. Что происходило 20-22 апреля в Калифорнии и чем порадовал финальный уикенд, разбираемся по порядку. 

No tears left to cry

Первое лайв-исполнение нового сингла Арианы Гранде состоялось именно на Коачелле. Ну а где же еще? Певица удивила зрителей своим появлением на сцене фестиваля и порадовала новым хитом. После выступления Ариана выложила в свой инстаграм видео.

«Впервые выступаю с No Tears сегодня на Коачелле 💧 Спасибо @kygomusic за поддержку». 

Брат Арианы оценил сюрприз по достоинству.

«Поздравляю мою красавицу-сестру с великолепным первым выступлением с #notearslefttocry! Я так горжусь тобой… и мен нужны таки волосы». 

Кажется, фанаты тоже очень довольны выступлением молодой звезды.

«Ривердейл» на сцене Коачеллы 

Каст нашего любимого сериала не перестает удивлять. Сначала Ванесса Морган в мартинсах Тони, а теперь Кей Джей Апа на главной сцене. Правда, появлением Кей Джея фанаты не были так уж шокированы, ведь он заранее анонсировал свой перфоманс в инстаграме.

«Увидимся на сцене с @kygomusic».

See ya on stage with @kygomusic #Coachella

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

Хотя сомнения одолевали фанатов до последнего. Мало ли, что мог иметь в виду актер. Зря сомневались.

Crazy.

Публикация от KJ Apa (@kjapa)

Бесспорный хедлайнер

Очевидно, что Бейонсе стала звездой Коачеллы 2018, ее выступление в первые выходные уже вошло в историю. Впрочем, в этот уикенд ничего не изменилось. Кроме нарядов певицы, конечно.

На этот раз специальным гостем певицы стал J. Balvin со своим хитом Mi Gente.

Вишенкой на торте стало падение, которое уже несколько дней обсуждают абсолютно все. Во время танцевального номера с сестрой Соланж, Бейонсе потеряла равновесие, когда Соланж попыталась запрыгнуть ей на руки. В итоге обе девушки оказались на полу. Но это не помешало им продолжить выступление без малейшей заминки. Кто еще так сможет?

Бейонсе покорила Коачеллу, став первой в истории чернокожей женщиной-хедлайнером музыкального фестиваля. Rock it!

Финальные выходные Коачеллы оказались полны сюрпризов. Они запомнятся надолго и зрителям, и непосредственным участникам. В этом году фестиваль был особенно ярким и красочным, интересно, чем поразит Коачелла в следующем году?