Ждать ли нам новых «Голодных игр»?

OMG! Это было бы просто волшебно!

Вчера на встрече с журналистами вице-президент Lionsgate Майкл Бернс заявил о намерении снять приквел серии «Голодных игр». Похоже, студия Lionsgate взяла пример с Warner Brothers. Она планирует поступить с героями антиутопической саги также, как Warner с «Гарри Поттером», и выпустить проект, рассказывающий предысторию игр.

Фото
Архивы пресс-служб

На данный момент о подробностях будущего фильма известно не много, единственное, что отметил Майкл: «Если мы отправимся в прошлое, то у нас обязательно будут арены». Для тех, кто не в курсе, арены – это то место, где трибуты выживают несколько недель, пока не останется один единственный победитель. То есть, нам снова покажут жестокие игры?! Мы снова увидим подростков, убивающих своих сверстников, чтобы спасти свою шкуру?! Мы узнаем, как президент Сноу стал тем, кем мы знаем его по серии книг «ГИ»? Увидим ли мы молодую Китнисс, и если да, то кто сыграет ее роль? Если будет экранизация, значит будет и книга? У нас уже столько вопросов и ни одного ответа!

Фото
tumblr.com

Напомним, что на данный момент вторая часть «Сойки-пересмешницы» собрала 522 млн $ , а ведь фильм все еще в прокате! Не удивительно, что киностудия хочет продолжить радовать поклонников картины (и зарабатывать деньги – простите за скептическую вставку, но это так). В любом случае мы в нетерпении! Жди новых новостей о судьбе приквела.