Ждем коллаборацию: Ариана Гранде подписалась на Билли Айлиш

Вот это новости.

Слухи слухами, но что-то происходит в американской музыкальной тусовке. Билли Айлиш и ее сольный альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go занимает лидирующие позиции в мирвых чартах. Дебютный альбом 17-летней исполнительницы уже назвали рекордсменом по предзаказам на iTunes. Самые маститые исполнители уже оценили старания девушки.

Даже представить сложно, что же сейчас испытывает Билли, когда ее работами искренне восхищаются миллионы людей. Среди них, кстати, и Джастин Бибер. Билли призналась в одном интервью, что долгое время была фанаткой певца, но он сам только недавно написал ей в Директ. Бибер прислал Айлиш скриншот ее собственного сообщения, которое та послала певцу в далеком 2014 году. Могла ли она тогда подумать, что так все обернется?

Билли даже намекнула, что, возможно, будет сотрудничать с Бибером в будущем. Не так давно певец пообещал скоро выпустить новый альбом. На вопросы интервьюеров, стоит ли нам ждать совместный трек, певица пожала плечами и сказала, что все может быть. Так-так, что бы это значило?

Но, кажется, нас ждет не только коллаборация с Джастином. Только недавно фанаты заметили, что Айлиш стала фолловить Ариана Гранде. Этот факт окончательно опроверг слухи о якобы соревновании между Билли и Арианой. И если Гранде никак не комментировала слухи, то Айлиш решилась высказаться, и рассказала, что она очень уважает то, что делает Ариана и никогда не стала бы с ней соревноваться.

У фанатов появилась надежда на новый супер-хит и дружбу двух суперталантливых исполнительниц. Только представь, что будет, если они выпустят совместный трек! Наверняка YouTube опять обвалится из-за перегрузки…

Но пока никаких подробностей о коллаборации не появилось. Билли только что выпустила сольный альбом, так что пока она наслаждается заслуженным отдыхом и не спешит подтверждать или опровергать информацию о возможном совместном треке.

Что в это время происходит у Арианы? Певица отправилась в тур в поддержку своего альбома, но не забывает и о новых композициях. Несколько часов назад Гранде опубликовала видео на совместную композицию MONOPOLY со своей близкой подругой Victoria Monet. В новом клипе лучшие подруги радостно танцуют на крыше и наслаждаются жизнью, отмечая свои победы. Женская дружба есть! И мы надеемся, что в скором времени нас всех потрясет невероятная коллаборация Арианы и Билли.