«Железный кулак» – новый сериал Marvel

«Привет, Дэнни».

Еще один трейлер был представлен на Comic-Con в Сан-Диего. На этот раз промо-видео к сериалу «Железный кулак» от Marvel & Netflix.

В марвеловской экранизации Дэнни Рэнд возвращается в Нью-Йорк после долгого отсутствия, пытаясь восстановить связь со своим прошлым и вернуть наследие семьи. Он борется с преступниками, используя кунг-фу и свою силу огненного кулака. Судя по всему, студия Marvel покажет нам и предысторию Железного кулака – жизнь Дэнни до овладения мастерством кунг-фу и обретения суперсилы. Проект нацелен на взрослую аудиторию, он будет далек от стереотипов о детском супергеройском кино и покажет суровую реальность.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Над сериалом работают те же режиссеры, которые подарили миру «Игру престолов», «Настоящего детектива», «Декстера» и «Доктора Хауса». Актерский состав проекта тоже впечатляющий: Финн Джонс («Игра престолов») в роли Дэниэла Рэнда, Джессика Хенвик («Игра престолов», «Звездные войны: Пробуждение силы»), Джессика Строуп («Последователи», «90210: Новое поколение»). Известно, что британец Финн Джонс очень тщательно готовился к этому проекту, он полностью погрузился в восточную философию, изучал кунг-фу и буддизм, а также медитировал по вечерам. Вот что он говорит о своей роли: «Мне нравится мой герой. Что действительно меня привлекло, так это персонаж и история. Здорово, что он духовно развитый супергерой с настоящим сердцем. Думаю, играть его захватывающе, потому что, с одной стороны, он из очень богатой семьи, миллиардер, с другой, – он был в мире К'ун-Луна долгое время, где изучил кунг-фу и буддистскую философию. Между этими элементами противоречие, которое действительно интересно пытаться показать».

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

В своем шутливом твите он объединил историю двух сериалов, фанаты «Игры престолов» оценят:

Премьера «Железного кулака» запланирована на первую половину 2017 года. А после «персонального» сериала Железный кулак появится в сериале «Защитники» (2017) в одной команде с Сорвиголовой, Джессикой Джонс и Люком Кейджем!