Жених Тани Монжо подарил ей ненастоящее обручальное кольцо

Фейковая помолвка?

На днях интернет взорвала неожиданная новость: бывшая девушка Беллы Торн, Таня Монжо, выходит замуж. Белла настолько опешила, что тут же опубликовала откровенную фотографию вместе с Таней в своем инстаграме. И никто так и не понял, чтобы искренне поздравить или, наоборт, насолить.

Теперь же, когда все слезы Беллы уже пролиты, поклонники ютуберов стали подозревать, что их помолвка – это фейк для накрутки просмотров. На такую мысль зрителей натолкнула длительность этих отношений. Ребята вместе всего пару месяцев, хотя своей бывшей девушке Джейк не сделал предложение в течение нескольких лет. Однако, на появившиеся слухи Таня ответила в твиттере: «Это не шутка. Я обручена. Черт возьми».

Девушка даже опубликовала видео с кольцом на пальце, чтобы доказать фанатам истинность произошедшего на ее дне рождении в Лас-Вегасе. Эксперты тут же заключили: настоящий алмаз так не блестит. Айра Вайсман, основатель Diamond Pro, считает, что кольцо Тани сделано из кубического циркония, который часто используют для создания подделок.

Так неужели предложение Джейка Пола – это ничто иное, как блеф? Узнаем в скором времени, а пока остается ждать новостей от обрученных блогеров.