Женщина перевоплотилась на Хэллоуин в мертвеца и чуть не лишилась зубов

Будь осторожна с клеем!

Американка Анна Тью заказала себе бутафорские «Зубы Дьявола» для хэллоуинской вечеринки. Она всегда любила креативные костюмы. Например, в прошлом году она ходила в белом халате, измазанном бутафорской кровью. В этом она захотела перевоплотиться в мертвеца, для костюма которого понадобились эти зубы. В комплекте с зубами был клей для их временной фиксации к настоящей челюсти. Однако оказалось, что клей не такой уж и временный. Снять накладные зубы без дантиста Анне так и не удалось.

«Я пыталась удалить эти зубы, но они сидели слишком плотно. Я пыталась снова и снова до двух ночи, но так и не смогла сдвинуть их с места. Я даже пробовала использовать кусачки», – рассказала  женщина.

Фото №1 - Женщина перевоплотилась на Хэллоуин в мертвеца и чуть не лишилась зубов
Фото
WKRG

Вечеринка по случаю Хэллоуина превратилась в ад на кресле у врача. Самостоятельное удаление накладных зубов доставляло сильную боль американке, но скорую она вызвать так и не решилась. Вместо этого Анна позвонила дантисту, который занимается экстренными случаями.

«Врач решил просверлить их. У него была специальная штуковина, которой можно было бы вырвать эти зубы по отдельности, но он боялся, что вырвет мои настоящие зубы. Так что он, едва начав сверлить, быстро потянул за зубы. Я взвизгнула, как ребёнок, а он их вытащил»,- поведала о своих мучениях женщина.

Анна зареклась, что больше не будет использовать накладные зубы, которые требуют закрепления клеем. И мы тебе не советуем. Если собираешься на хэллоуинскую вечеринку и готовишь бомбический костюм, почитай нашу статью, чтобы выглядеть потрясно устрашающе, но при этом не лишиться зубов :)