Женщина пригрозила хозяину кота, что возьмет его питомца в заложники и увезет в путешествие по стране

Кот должен понять, что пролезать в чужие дома и есть чужую диетическую еду нельзя, иначе можно остаться без дома совсем.

У Карла Харта есть кот Уинстон, и недавно ему под дверь подсунули записку с угрозами, что кота могут взять в заложники. Это сделала одна из соседок Карла. В своем письме она четко изложила что ее беспокоит в коте Харта:

«Я пишу о вашем сером коте Уинстоне с бабочкой на шее. Он вредитель. Сосед сказал мне, что это ваш кот. Уинстон постоянно заходит через кошачью дверцу в наш дом и съедает всю еду на весь день нашего кота. Ему, кстати, нужна специальная и довольно дорогая диета, и я не могу допустить, чтобы Уинстон все съедал».

Фото
Facebook / Karl Hart

Уинстону пора бы перестать так много есть! Иначе все очень плохо для него обернется. Дело в том, что соседка пообещала брать его с собой на работу, если еще раз поймает в своем доме:

«Теперь каждый раз, когда я буду ловить его в своем доме, я буду брать его с собой на работу. Работаю я в Королевском обществе защиты животных, поэтому мне приходится ездить в Ланкастер, Кендал, Блэкпул, Перстон и иногда в Шотландию. И каждый раз вам придется забирать его из разных мест. Пожалуйста, держите его дома, или скоро он начнет путешествовать со мной по стране».

Путешествие, конечно, неплохое, но, видимо, она собирается оставлять его в разных городах, а это чревато Карлу потерей Уинстона навсегда.

Поэтому он выложил эту записку у себя на страничке в Фейсбуке, чтобы найти свою анонимную соседку и договориться с ней.

Фото
Facebook / Karl Hart

К сожалению, хозяин кота не может перевоспитать своего любимца, и рассчитывать на него тоже не приходится. Поэтому он надеется урегулировать этот вопрос с женщиной:

«Я хотел бы предложить вам купить новую дверцу для вашего кота, доступ к которой будет только у вашего питомца».

Интересно, смогут ли они поговорить и найти решение или Уинстону все же придется уехать в путешествие по стране?