Jensetter: Трендовые вещи Дженни из BLACKPINK, за которые ее хвалят fashion-редакторы

Как и ожидалось от иконы стиля.

Не просто так многие стилисты называют Дженни Jensetter. Тут вот какая игра слов: Джен — от Дженни, сеттер от — джетсеттера, человека, который постоянно следит за модными новинками. И смысл нового слова такой: Дженни из BLACKPINK настолько модная, что сама диктует тренды. И сегодня мы рассмотрим восемь вещей из гардероба айдола, которые действительно станут модными в сезоне весна/лето 2020 года в Корее по мнению их fashion-редакторов.

8. Укороченный тренч

Все знают про классические, но почему-то избегают даже мысли об укороченных. А зря! Дженни вот наглядно показывает, что это очень удобный и стильный предмет гардероба. Особенно в сочетании с брюками в тон. Укороченный тренч идеально подходит для весенней прохладной погоды, и, по словам редакторов моды Money Today, как раз из-за Дженни весной они снова станут трендовыми.

7. Вещи пастельных цветов

И весной, и летом, и в любое другое время года вещи пастельных цветов будут в моде в 2020 году. И Дженни, как фанат таких цветов, давно уже демонстрирует нам образы пастельных оттенков.

Фото:
@jennierubyjane

6. Спортивный лиф

Нижнее белье больше не предназначено для ношения под одеждой. Money Today сообщает, что в этом сезоне элемент топа-лифа станет модным благодаря таким айдолам, как Дженни. Но помимо спортивных бюстгальтеров, набирают популярность и платья/комбинезоны из денима. Опять же, потому что ангел BLACKPINK продемонстрировала подобный образ.

Фото
Calvin Klein

5. Броши

Редактор одного корейского фэшн-сайта рассказал о том, как трендово в предстоящем сезоне будет носить куртки и пиджаки. Особенно он отметил дополнение их аксессуарами, в частности брошью, и сослался на G-Dragon и Дженни, которые недавно именно так и украсили свой верх.

Наконец-то стереотип о том, что брошки носят только бабули умрет!

Фото:
@jennierubyjane

4. Укороченный кардиган

Style M, Money Today и фэшн-редакторы многих других сайтов и изданий сходятся во мнении, что обрезанные кардиганы сейчас на пике популярности. Как раз потому, что их часто носят девушки-айдолы.

Фото:
@jennierubyjane

3. Твид

Кто лучше установит твидовый тренд на весну/лето 2020 года, как не Chanel Дженни? Твид был основным элементом модного дома Chanel на протяжении десятилетий, но именно сегодня весь стальной мир решил обратить на это внимание и повторить подобный образ. Потому, если считаешь себя fashion, в новом сезоне у тебя обязано быть что-то из твида.

Фото:
@jennierubyjane

2. Кулоны

Еще один аксессуар, который становится невероятно популярным и модным из-за айдола, которая часто его носит — кулоны. Давайте вместе порадуемся, что эстетические вещи снова становятся трендовыми.

Фото:
@jennierubyjane

1. Платья с цветочным принтом

«Цветочные» платья. Понятное дело, что подобные принты всегда подходят для весны, но FASHIONADE говорит, что цветочные будут еще больше в тренде в этом сезоне. А все потому, что не только Дженни из BLACKPINK носит такие платья, но и Джой с Сыльги из Red Velvet, Суён и Джессика из Girls’ Generation, Хёна и многие другие.

Фото:
@jennierubyjane
Опрос

Какой из этих трендов тебе нравится больше всего?

  • Укороченный тренч
    %
  • Вещи пастельных цветов
    %
  • Спортивный лиф
    %
  • Броши
    %
  • Укороченный кардиган
    %
  • Твид
    %
  • Кулоны
    %
  • Платья с цветочным принтом
    %