Живые выступления Адель, от которых мурашки по коже

Королева вернулась!

Фото
tumblr.com

Ее новый клип на песню Hello собрал 100 млн просмотров на YouTube за первые 4 дня с момента релиза, а также побил рекорд Vevo, который совсем недавно поставил Bad Blood Тейлор Свифт. Ее новая песня занимает вершины чартов по всему миру. Ее голос снова звучит на всех радиоволнах. Первое живое выступление Адель с песней Hello состоялось на церемонии NRJ Awards и произвело эффект разорвавшейся бомбы! Ведь мы так соскучились не только по идеальным студийным записям Адель, но и по тому, что характеризует по-настоящему талантливого артиста – выступлениям на публике. В честь триумфального возвращения Адель мы решили вспомнить самые лучшие живые «лайфы» певицы.

Someone Like You, BRIT Awards 2011

Пронзительная композиция в сопровождении фортепиано принесла Адель мировую известность. Это был ее крик о помощи, ее интимный диалог со слушателями, плач разбитого сердца, выступление, которое стало для Адель своеобразной точкой отсчета. После BRIT Awards певицу ждал оглушительный успех не только в Великобритании, но и по всему миру. А музыкальные баллады снова вошли в моду.

Rolling in the Deep, «Грэмми-2012»

Это песня о расставании. Но Адель не умоляет своего бывшего вернуться, простить, остаться... Нет! Британская дива поет о том, как важно оставаться сильной, даже если тебе разбили сердце. Ее загадочные полуулыбки, фирменный прищур рассказывают свою историю, переплетаясь с ее безупречным вокалом. И мы абсолютно уверены – бывший парень Адель еще сто раз пожалеет о том, что упустил такую девушку.

Skyfall, «Оскар-2013»

Официальная песня к очередной эпопее о приключениях Джеймса Бонда принесла Адель победу в номинации «Лучший саундтрек» на церемонии «Оскар». Выступление, поражающее своей мрачной красотой, где вокал Адель прекрасно передает все эмоции, пробирает до мурашек.

Make You Feel My Love, «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом» (2011)

На шоу Дэвида Леттермана Адель исполнила кавер на песню Боба Дилана Make You Feel My Love, которая также вошла в трек-лист ее дебютного альбома «19». Адель настолько органично и эмоционально исполнила этот легендарный хит, что многие полюбили ее версию даже больше, чем оригинал. И не зря, ведь Адель рассказала нам эту историю с точки зрения девушки, которая готова на все ради своего любимого. Ох, нам ли не знать...

Chasing Pavements, NPR Tiny Desk Concert (2011)

Просто невероятно, как здорово звучит голос Адель даже с минимальным инструментальным сопровождением! В этом выступлении ей аккомпанируют только гитара и синтезатор, но певица все равно покоряет слушателей своим божественным вокалом! Сильно, эмоционально и ничуть не хуже, чем на церемонии «Грэмми»!

Set Fire to the Rain, Альберт-холл (2011)

Потрясающее по красоте выступление, где все сложилось в единую картинку, от которой было невозможно оторвать глаз – музыка, атмосфера, великолепный вокал. И вновь певица рассказывает нам историю любви, которая закончилась трагично, которая оставила лишь грусть и сожаление. Кстати, посмотри, как Адель потрясающе выглядит – объемные локоны, изящные стрелки, кружевное платье... Настоящая дива!

Turning Tables, AOL Sessions (2011)

Это выступление – еще одно доказательство того, насколько сильна Адель как певица. Она может сделать шоу одним только голосом, передав слушателю все эмоции, всю боль, все разочарование. Неважно, где Адель приходится выступать: перед тысячной толпой, с оркестром и фейерверком, или сидя в крошечной студии, с пианистом и микрофоном. Такой талант видно при любом раскладе.

Take it All, iTunes Festival 2011

Это была первая песня, которую Адель написала для альбома «21». По словам певицы, трек был посвящен ее бывшему парню. «Я написала эту песню, когда мы еще были вместе, – призналась певица перед началом своего выступления, – но наши отношения закончились вскоре после этого. Для меня это одна из самых эмоциональных песен в альбоме». Композиция действительно получилась очень красивой и грустной, а искреннее исполнение Адель заставляет прочувствовать те эмоции, которые переживала певица, когда разорвала отношения с любимым человеком.

Lovesong, iTunes Festival 2011

Это кавер на песню группы The Cure, которую Адель опять сделала «своей», исполнив ее в собственном стиле, с ноткой легкой меланхолии. «Я выросла на песнях этой группы, – сказала певица перед началом выступления. – Моя мама просто обожает их!» В исполнении Адель песня получилось очень светлой и романтичной. И этот трек определенно достоин попадания в твой осенний плей-лист!

Don't You Remember, Largo (2011)

В 2011 году Адель дала концерт в Лос-Анджелесе, прозрачно намекнув на то, что она готова покорять уже не только британских слушателей, но и любителей музыки по всему миру. Адель вновь демонстрирует свой потрясающий вокал во всей красе – ее голос звучит сильно и эмоционально, заставляя слушателей верить и сопереживать ей. Кстати, заметь, что даже в простых черных легинсах и клетчатом пальто Адель выглядит как мировая суперзвезда.