Жизнь после «Дневников вампира»: с каким проектом Нина Добрев возвращается на ТВ?

Больше шуток, меньше Йена Сомерхолдера.

Финальная серия «Дневников вампира» вышла еще в прошлом году, но любимые актеры не спешат радовать нас новыми ролями, наслаждаясь отдыхом после 8 лет беспрерывных съемок. Мы уже знаем, что Кэндис Кинг (Кэролайн) переедет в спин-офф «Дневников вампира» – «Древние», и теперь пришла весточка об еще одной актрисе: Нина Добрев (Елена) возвращается на ТВ!

Фото
tumblr.com

Нина сыграет в новой комедии Fam на канале CBS, сообщает онлайн-портал Deadline. Сюжет такой: молодая женщина по имени Клэм (Нина Добрев) разрешает младшей сестре Шэннон (Одесса Адлон) пожить под одной крышей с ней и ее женихом Джеем. Клэм – приземленная, но очень смешная, сообразительная и искренняя. В юности она много бунтовала и отличалась сложным характером, но с тех пор заметно изменилась и хорошо поработала над собой. Словом, будет очень интересно посмотреть на Нину в новом образе, особенно учитывая, что Клэм заметно отличается от Елены из «Дневником вампира».

Фото
tumblr.com

Основной конфликт заключается в том, что Клэм соврала своему любимому жениху Джею: она была в плохих отношениях с отцом, поэтому сказала, что он умер. Однако ее отец жив-здоров, и именно от него сбежала Шэннон, ее младшая сестренка. Теперь Клэм грозит разоблачение: конечно, будет не очень круто, если Джей обо всем узнает. А по законам жанра, он узнает! Так что будем ждать подробностей о съемках и трейлер новой комедии.