На днях стало известно, что 30-летняя актриса Эмма Робертс напишет сценарий для нового ромкома под названием About Fate. Девушка будет работать совместно с Тиффани Полсен (которая, кстати, выступила сценаристом нетфликсовской комедии «Пара на праздники» (Holidate) с Эммой в главной роли), а также продюсером Марюсом Вайсбергом.

Фото №1 - Just do it: Эмма Робертс напишет сценарий для нового фильма
Фото
@emmaroberts

Известно, что новый фильм расскажет о двух людях, которые верят в любовь, но никак не могут найти ее истинный смысл. В лучших традициях романтических комедий, безумные повороты судьбы сведут главных героев вместе в новогоднюю ночь, и это будет только начало! Дальше — полный хаос, странные, но забавные ситуации, в которые попадут персонажи, и, конечно, много любви. Кстати, роль на главную мужскую роль еще свободна: прямо сейчас на нее проходит кастинг. 

Дата выхода картины пока неизвестна, но мы уже с нетерпением ждем нового фильма от Эммы! И как только она все успевает — совсем недавно у звезды родился сын, и вот, она уже вовсю работает над новым проектом! Завидуем такой работоспособности!

Фото №2 - Just do it: Эмма Робертс напишет сценарий для нового фильма
Фото
@emmaroberts