Just love: редакция делится опытом, что подарить бойфренду

Любовь, сердечки, подарочки.

Мы решили, что список подарков – это, конечно, всегда полезно. Но настоящая история всегда выглядит более трогательно и мило, поэтому трое из нас решили поделиться своими памятными воспоминаниями о подарочках, которые мы делали своим парням. Может быть, это вдохновит тебя на что-то необычное.

Письмо №1

Как только наступают праздники, то в моей голове без остановки начинают крутиться мысли о том, что подарить моему любимому парню. Парфюм? Банально. Одежду? Не то. Годовой запас носков? Тоже нет. И вот, однажды вечером, снова мучаясь в раздумьях и поисках идеального подарка, я нашла настоящее сокровище! А точнее говоря, это была обыкновенная деревянная коробка (что-то вроде бандероли). Да-да, самая обычная коробка, которая забита подарочками. Твой парень носит бороду? Внутри будет все для бороды. Он обожает чай? Значит, внутри будут всевозможные сорта чая и чайничек.

Но самое крутое, что до всех этих подарочков еще надо добраться, потому что коробка заколочена. И открыть ее можно только ломом!

Мой парень обожает делать что-то своими руками, собирать, клеить, заниматься строительством и другими абсолютно мужскими делами, поэтому я поняла, что это то, что нужно! К тому же такая «упаковка» и лом потом ему очень пригодятся. Я решила заказать пустую коробку и положить туда те подарки, которые ему 100 % понравятся.

В ночь перед праздником мне пришлось извести любимую помаду, чтобы украсить упаковку поцелуйчиками (кстати, чуть не посадив себе занозу в губы). Я с трепетом ждала момента, когда увижу, как он открывает эту коробку! Думала, что открывать ее будет очень сложно, но он справился с ней меньше, чем за минуту. Подаркам, он очень обрадовался, но потом, когда мы остались наедине он признался мне, что больше всего ему понравилось открывать коробку ломом. Теперь коробочка лежит у него дома в качестве интересного предмета интерьера. И всегда напоминает обо мне.

На своем опыте я поняла, что настоящую радость не всегда могут принести подарки. Иногда эта роль достается упаковке.

Письмо №2

Я всегда очень трепетно относилась к подаркам. Потратить неделю, чтобы снять видео с поздравлениями всех-всех-всех? Это ко мне! Сделать альбом воспоминаний своими руками? Только дайте мне ножницы и бумагу. Организовать самое романтичное свидание в жизни? У меня уже записано 100 идей на этот счет.

В общем, как я уже написала вначале, к подаркам я отношусь очень трепетно и включаю свой креатив на полную мощность.

Вот почему я считаю, что моему бойфренду несказанно повезло со мной (сама себя не похвалишь… ну, ты поняла). Со всей уверенностью заявляю, что таких подарков ему больше не придумает ни одна девчонка (слышите меня, bit*es, да-да, я к вам обращаюсь).

По своей личной традиции я начинаю планировать Новый год задолго до 31 декабря, примерно в сентябре. Друзья уже давно в курсе моих заморочек, поэтому, когда я произношу свое коронное «ну что, где будем праздновать?», а на улице еще ни одна снежинка не упала, они относятся ко мне снисходительно. Просто отвечают: «Давай подумаем об этом ближе к декабрю». О новогоднем подарке я тоже думаю заранее, поэтому терроризировать своего парня вопросами о том, что он хочет на праздник, я начала в сентябре. Так как он упорно не желал озвучивать свой wish list и говорил что-то вроде «ну я даже не знаю, я буду рад чему угодно», я взяла ситуацию в свои руки. А теперь представь себя на его месте. Твоя девушка спрашивает: «Какое твое любимое слово?», намекая на то, что это часть подарка. Подумав неделю, он дал ответ, сказал, что любит слово «Закат». А потом начал теряться в догадках, что же это будет за подарок такой: футболка с надписью, картина, элемент интерьера, что?! Признаюсь, мучился он долго. Точнее это я его мучила, подкидывая все новые и новые подсказки (здесь должен звучать коварный смех). Но все его предположения не имели ничего общего с реальностью. И ты бы видела его лицо, когда она развернул огромную коробку, а та-а-а-ам неоновая вывеска.

Огромная и невероятно красивая надпись «Закат» оранжевого оттенка.

Это было от всей души. Своим подарком я хотела показать, как мне важен этот человек и какое особое место он занимает в моей жизни. У меня получилось. Не знаю, будем ли мы вместе всегда или нет, но надеюсь, что этот подарок он запомнит на всю жизнь.

Фото
tumblr.com

Письмо №3

Однажды мне повстречался человек, который запал в мое сердце (к слову, мы уже 4-й год вместе). До этого я не делала особо романтичных подарков, но тут меня прорвало. Я решила испечь для него много печенья с разными вкусами, в надежде на то, что мой талант в готовке тоже будет оценен. Но дарить просто печенье как-то глупо, поэтому большое внимание я уделила упаковке. В общем, я сложила свои кулинарные творения в красивую банку из Икеи. Каждая печенюшка тоже была украшена то специальной бумагой, то присыпкой. Даже банка не осталась без декора, хоть и была изначально красивой: я наклеила на нее поздравительные слова, украсила грубой тесемкой вместо ленты. Потом докупила к этому набору чашку, правда, на то время с надписью «best friends». Все это дело сложила в красивую коробку и была ужасно рада тому, что все это заняло у меня так много времени и сил.

Мне кажется, это очень приятный подарок, потому что им наслаждался не только человек, который мне понравился, но и вся его семья.

Кстати, печенье так понравилось родственникам, что потом пришлось еще вторую партию передавать. Если я не ошибаюсь, моя банка до сих пор стоит в доме его родителей, и там по-прежнему хранят сладости, а мы тем временем уже давно живем вместе.

Фото
tumblr.com