Жутко: студентка обнаружила, что девушка два года копировала ее инстаграм

Позы, фотографии, одежду и даже ник…

Хлоя Кован из Шотландии вместе с сестрой Линзи обнаружили, что некая Хони Басра копирует каждое фото Хлои у себя в инстаграме. Мы все хоть раз смотрели на чьи-то фото с мыслью повторить, но слежка Басры доходит до сумасшествия. В ее профиле более 100 фото с максимально похожими позами, одеждой и подписями к постам.

Даже ник в инстаграме Басры похож на «оригинал». @cloecowan17xo и @honeybasra18xo.

Фото
Instagram / @cloecowan17xo / @honeybasra18xo

Это очень жутко. В понедельник сестра Хлои разместила пост в Фейсбуке, где рассказала эту страшную историю и призвала всех быть осторожными в социальных сетях:

«Моя сестра Хлои учится в университете Данди, еще одна девушка (Хлои не знала ее) учится там же. Недавно мы поняли, что она воспроизводила жизнь Хлои в мельчайших подробностях. Подражание льстит, но ее поведение перешло все границы. Басра выложила видео точь-в-точь, как Хлои, когда наш отец умер (меня начинает трясти, когда я думаю об этом».

Фото
Instagram / @cloecowan17xo / @honeybasra18xo

Девушки пытались поговорить с виновницей происшествия, но Басра заблокировала всех и на связь не выходила. Тогда Хлои и Линзи обратились в полицию, и сейчас уже ведется расследование по делу сталкинга. Университет Данди подтвердил, что они активно участвуют в расследовании и сделают все для безопасности студентов.

«Безопасность наших студентов – это самое важное для нас. Нам сообщили о ситуации, и наша Ассоциация помощи студентам уже оказывает моральную поддержку пострадавшим», – сообщила пресс-служба университета Данди. 

Надеемся, что Хлои не получит психологическую травму и сможет дальше вести активную социальную жизнь. Будь осторожна, соцсети бывают опасными…