Фото №1 - К чему снится кровь: что говорят сонники и психологи
Фото
Getty Images

Что говорит «Сонник Миллера»

В «Соннике Миллера» есть только один положительный сценарий сна про кровь — если она разлилась по асфальту. Такой сон сообщает, что скоро ты получишь хорошую новость от родственников. А вот лужа крови на земле — это уже плохой знак: тайные враги выжидают, когда ты профакапишься, чтобы воспользоваться моментом.

Если приснилось, что ты испачкала кровью руки — нужно срочно отдохнуть и проверить дела. Пустишь все на самотек — настанет долгая черная полоса в жизни.

Окровавленная одежда во сне предупреждает, что у тебя есть враги, которые могут навредить твоей карьере (или, например, подставить на экзамене, если ты еще учишься). Если незадолго до этого сна ты обзавелась новыми знакомыми, в первую очередь к ним и присмотрись — и будь поосторожнее в общении.

Фото №2 - К чему снится кровь: что говорят сонники и психологи
Фото
Getty Images

Что говорит «Сонник Нострадамуса»

Если ты во сне испачкалась кровью, жди новостей от родственников. А вот если ты поранилась и истекаешь кровью, в ближайшем будущем тебя ждут печаль и одиночество. Но продлится этот состояние не долго.

Если же кровь льется из раны близкого тебе человека, значит, наяву ты и впрямь нанесешь ему раны. Не совсем буквально, конечно. Но из-за твоего эгоизма ваши отношения очень испортятся.

Если приснилось, что ты ранила человека, значит, в реальности ты ведешь себя слишком легкомысленно и беспечно. Перестань страдать фигней и начни ответственно относиться к серьезным делам. И будь в них инициативнее — хватит просто плыть по течению.

Фото №3 - К чему снится кровь: что говорят сонники и психологи
Фото
Getty Images

Что говорит психолог

Кровь — символ жизни, жизненной энергии и силы, желания жить. А еще — агрессии. Чтобы правильно трактовать сон, важно учитывать контекст, в котором приснилась кровь.

Если кровь во сне связана с насилием, это может говорить как о твоей собственной невыраженной агрессии. Или о физической или психологической травме — воспоминании об эмоциональной боли, о том, как ты на самом деле пострадала от насилия.

Если же во сне про кровь нет ничего пугающего и насильственного, то это внутренняя сила и энергия, любовь к жизни. Хороший сон то есть)

Фото №4 - К чему снится кровь: что говорят сонники и психологи
Фото
Getty Images

Что говорит «Сонник Ванги»

Если тебе приснилась испачканная в крови одежда, кто-то из знакомых или даже родственников сильно подпортит твою репутацию. Если просто видишь кровь во сне, значит, назревает конфликт в семье или в кругу друзей. Ну или поцапаешься с кем-то из знакомых. Или, может, кто-то захочет тебе отомстить за обиду.

Приснилось, как ты защищалась от врага и, ранив его, запачкалась его кровью? Это предупреждение: не лезь в разборки близких, не пытайся их помирить и не принимай чью-либо сторону. То есть вообще совсем не вмешивайся. Иначе самой виноватой окажешься ты, а последствия тебе сильно не понравятся.

Сон о том, что ты пытаешься остановить кровотечение, означает, что ты очень тоскуешь по близкому человеку, который умер.

Фото №5 - К чему снится кровь: что говорят сонники и психологи
Фото
Getty Images

Что говорит «Большой тафсир снов»

Популярный мусульманский сонник большинство снов про кровь толкует негативно. Например, девушкам они обычно предрекают болезни. Видеть во сне неизвестно откуда взявшуюся кровь на своей одежде — к несправедливым обвинениям. Как минимум, тебя будут подозревать в том, чего ты не совершала.

Есть, правда, и более «гибкие» сюжеты. Например, видеть кровотечение. Если во сне оно тебя не пугает и не смущает, наяву можешь получить выгоду от влиятельных знакомых. Но если во сне ты сама относишься к кровотечению с негативом, то и сон трактовать придется так же — вероятно, выгода все же будет, но в итоге она тебе только навредит.

Очень хороший сон, в котором ты падаешь в лужу крови. Он обещает тебе богатство и успех. Если снится, что из носа безостановочно тонкой струйкой идет кровь, — это тоже добрый знак. Сон означает, что у тебя будет стабильный доход. Но вот если кровотечение из носа самое обычное — это к тревогам и проблемам разной степени тяжести.