K-Fashion: узнай, какие дизайнеры одевают айдолов и звезд дорам 💖

Увлекаешься корейской модой? Тогда ты обязана знать эти имена!

Разве может быть к-поп без к-моды? Точно нет. За хорошо одетой звездой всегда стоит новаторский дизайнер, работа которого еще больше усиливается харизмой артиста и его врожденным чувством стиля. И именно благодаря этим дизайнерам на Корею обращает внимание весь мировой фэшн. Хочешь узнать их имена? Сейчас расскажем! 😎

В стиле ханбок

Напоминаем, что ханбок — это национальный традиционный костюм жителей Кореи. В древности его украшали золотыми нитями и сложными вышивками. Так люди показывали свои статус и богатство. Сегодня же ханбок надевают и айдолы, и актеры дорам не только для выступлений, но и в повседневной жизни. И вот их любимчики-дизайнеры.

@danha_seoul

Когда BLACKPINK надели современные ханбоки в клипе How You Like That, дизайнерская группа Danha стала предметом обсуждения в городе благодаря своему вкусу и модному подходу к традиционной одежде.

Фото
@danha_seoul

Zijangsa

Стоило Чонгуку из BTS появиться в аэропорту в ханбоке от Zijangsa, преобразованный в кэжуал, бренд «выстрелил» и  оказался в центре внимания. Не удивительно, что точно такую же вещь захотели тысячи людей, благодаря чему товар был распродан за считанные минуты!

Фото
zijangsa.com

Leesle

Разве можно забыть это культовое выступление Чимина из BTS на церемонии вручения наград Melon Music Awards? Шикарный комплект из черного жакета и брюк бренда Leesle мгновенно привлек к себе внимание. Кстати, сам дизайнер — уроженка Чонджу.

Фото:

Современные контуры

Выходя на ковровые дорожки, актеры кино и дорам очень тщательно подбирают свои наряды. И пусть некоторые вещи из дизайнерской коллекции будет сложно носить в повседневности, то выйти в свет и покрасоваться — идеальный для них вариант.

Minju Kim

Достаточно известный бренд в Корее. Владелица даже подбирала несколько сценических нарядов для Red Velvet! Но мир по-настоящему обратил на Minju Kim внимание, когда бренд подготовил образы для очаровательной Со Йе Джи, которая сыграла Го Мунён в дораме «Псих, но все в порядке». Согласись, очень красивые платья!

Фото:
@_minjukim_

Jaybaek Couture

Дизайнерский бренд, который любят многие корейские селебы за классический крой, внимание к деталям и индивидуальные костюмы, которые шьются специально по фигуре. Женщины-знаменитости любят Jaybaek Couture за строгий, но сексуальный стиль, а парней привлекает уникальный подход и индивидуальный пошив.

А недавно в инстаграме @jaybaekcouture появилась красавица Розэ из BLACKPINK.

Фото
@jaybaekcouture

Kim Seo Ryong

Если и есть дизайнер с портфолио из одних корейских звезд, то это Ким Со Рён. Считающийся ветераном мужской одежды, он впервые запустил свой бренд в 1996 году. С тех пор модный дом Kim Seo Ryong выиграл несколько дизайнерских наград за свой безупречный классический образ, который выдержал испытание временем.

В одежде этого дизайнера ходили и продолжают появляться: Со Кан Джун, Кан Дон Вон, Пак Бо Гом, Нам Джу Хёк, Кон Ю, Ли Джун Ги, Ли Чон Сок, Кай из Exo и все мемберы BTS! 😱✨

Фото: