K-Fashion: узнай, какие дизайнеры одевают айдолов и звезд дорам 💖

Увлекаешься корейской модой? Тогда ты обязана знать эти имена!

Разве может быть к-поп без к-моды? Точно нет. За хорошо одетой звездой всегда стоит новаторский дизайнер, работа которого еще больше усиливается харизмой артиста и его врожденным чувством стиля. И именно благодаря этим дизайнерам на Корею обращает внимание весь мировой фэшн. Хочешь узнать их имена? Сейчас расскажем! 😎

В стиле ханбок

Напоминаем, что ханбок — это национальный традиционный костюм жителей Кореи. В древности его украшали золотыми нитями и сложными вышивками. Так люди показывали свои статус и богатство. Сегодня же ханбок надевают и айдолы, и актеры дорам не только для выступлений, но и в повседневной жизни. И вот их любимчики-дизайнеры.

@danha_seoul

Когда BLACKPINK надели современные ханбоки в клипе How You Like That, дизайнерская группа Danha стала предметом обсуждения в городе благодаря своему вкусу и модному подходу к традиционной одежде.

Фото №1 - K-Fashion: узнай, какие дизайнеры одевают айдолов и звезд дорам 💖
Фото
@danha_seoul

Zijangsa

Стоило Чонгуку из BTS появиться в аэропорту в ханбоке от Zijangsa, преобразованный в кэжуал, бренд «выстрелил» и  оказался в центре внимания. Не удивительно, что точно такую же вещь захотели тысячи людей, благодаря чему товар был распродан за считанные минуты!

Фото №2 - K-Fashion: узнай, какие дизайнеры одевают айдолов и звезд дорам 💖
Фото
zijangsa.com

Leesle

Разве можно забыть это культовое выступление Чимина из BTS на церемонии вручения наград Melon Music Awards? Шикарный комплект из черного жакета и брюк бренда Leesle мгновенно привлек к себе внимание. Кстати, сам дизайнер — уроженка Чонджу.

Фото:

Современные контуры

Выходя на ковровые дорожки, актеры кино и дорам очень тщательно подбирают свои наряды. И пусть некоторые вещи из дизайнерской коллекции будет сложно носить в повседневности, то выйти в свет и покрасоваться — идеальный для них вариант.

Minju Kim

Достаточно известный бренд в Корее. Владелица даже подбирала несколько сценических нарядов для Red Velvet! Но мир по-настоящему обратил на Minju Kim внимание, когда бренд подготовил образы для очаровательной Со Йе Джи, которая сыграла Го Мунён в дораме «Псих, но все в порядке». Согласись, очень красивые платья!

Фото:
@_minjukim_

Jaybaek Couture

Дизайнерский бренд, который любят многие корейские селебы за классический крой, внимание к деталям и индивидуальные костюмы, которые шьются специально по фигуре. Женщины-знаменитости любят Jaybaek Couture за строгий, но сексуальный стиль, а парней привлекает уникальный подход и индивидуальный пошив.

Фото №7 - K-Fashion: узнай, какие дизайнеры одевают айдолов и звезд дорам 💖

А недавно в инстаграме @jaybaekcouture появилась красавица Розэ из BLACKPINK.

Фото №8 - K-Fashion: узнай, какие дизайнеры одевают айдолов и звезд дорам 💖
Фото
@jaybaekcouture

Kim Seo Ryong

Если и есть дизайнер с портфолио из одних корейских звезд, то это Ким Со Рён. Считающийся ветераном мужской одежды, он впервые запустил свой бренд в 1996 году. С тех пор модный дом Kim Seo Ryong выиграл несколько дизайнерских наград за свой безупречный классический образ, который выдержал испытание временем.

В одежде этого дизайнера ходили и продолжают появляться: Со Кан Джун, Кан Дон Вон, Пак Бо Гом, Нам Джу Хёк, Кон Ю, Ли Джун Ги, Ли Чон Сок, Кай из Exo и все мемберы BTS! 😱✨

Фото: