K-Friends: самые сладкие бромансы кей-попа

Индустрия к-попа растет с каждым днем, и айдолы не перестают удивлять нас своими коллаборациями, ремиксами или совместными проектами.

Понятно, что приходя на шоу или в студию к коллегам по цеху, они не могут не общаться между собой. И иногда случается так, что эти профессиональные отношения перерастают в прекрасные дружеские, а то и братские. Про которые мы и хотим тебе рассказать.

Чонгук (BTS) и Югём (GOT7)

Эта замечательная и сладкая дружба зародилась во время премии Mnet Asian Music Awards 2015, когда обе группы попали в номинации. Номинации хоть и разные, а вот волнение было одинаковое. Тогда-то BTS и GOT7 сблизились еще сильнее (про многолетнюю дружбу RM и Джексона ты, конечно, уже знаешь?).

Чонгук и Юнгём быстро поладили, ведь у них оказалось столько общего. Во-первых, они оба макнэ в своих группах. Плюс парни любят играть в боулинг и теперь всегда тусуются вместе, если появляется такая возможность. Оба уже успели заявить, что они best idol friends друг другу, и никогда не стесняются показывать свою привязанность и дружбу на камеры.

Сиу Мин (ЕХО) и Марк (NCT)

Даже если мы не знаем, как и когда познакомились эти двое, то догадаться, как это могло произойти, несложно — они же бро по лейблу. Сиу Мин как-то услышал о Марке от сотрудников агентства, и ему стало любопытно встретиться с ним лично. Но отношения Сиу Мина и Марка — это гораздо больше, чем дружеское общения младшего и старшего айдолов одной компании. Они отлично ладят, считая друг друга скорее братьями, нежели друзьями, и особенно это видно, когда старший заботится о младшем.

Кибом (SHINee) и Ухён (INFINITE)

Key и Ухён дружат с давних времен — еще с совместного появления на радио-шоу в 2011 году. Какое-то время они даже объединились в саб-юнит под названием Toheart. Два приятеля всегда рядом друг с другом, о чем свидетельствует наличие сольного альбома Ухёна (ментором которого был не кто иной, как Кибом). С годами их дружба только крепнет, так что нет сомнений, что они до самой старости будут друг друга поддерживать, любить и баловать.

P.O (Block B) и Мино (WINNER)

Семейно-дружеские отношения Пио и Мино уходят корнями в те времена, когда оба еще не были связаны с индустрией развлечений. Они даже жили в течение нескольких лет под одной крышей! И с тех самых пор — друзья не разлей вода.

Гончан (B1A4) и Хонбин (VIXX)

Их бромансные отношения длятся уже давно и прошли стадии от задорной клички SimSimTaPa и до создания Celebrity Bromance. Спустя столько лет их дружбы, сегодня этот дуэт считается одним из самых симпатичных, какой только можно представить. Гончан и Хонбин привнесли в этот мир самую чистую дружескую связь, которую не в силах испортить даже грязь (извини, да) музыкальной индустрии.

MONSTA X и SEVENTEEN

Между этими двумя группами столько-о-о-о броманса, что невозможно выделить какую-то конкретную парочку. MONSTA X и SEVENTEEN тусуются вместе еще с тех дней, когда они все считались зелеными новичками. Может, из-за дружбы, может, просто по стечению обстоятельств, но обе группы дебютировали в мае 2015 года. А если парни уходят на перерыв, то возвращаются тоже в одно время. Так 20 участников и по сей день продолжают благословлять фанатов своими теплыми взаимоотношениями, которые наполняют их души радостью.