K-pop айдол насмерть сбил пешехода

Участник группы 2AM попал в автомобильную аварию.

4 августа агентство певца и актера Им Сылона Jellyfish Entertainment подтвердило информацию о том, что 1 августа 33-летний участник группы 2AM был вовлечен в ДТП с участием пешехода, который вскоре скончался в карете скорой помощи.

Согласно протоколу полиции, в 11:50 вечера Им Сылон был за рулем своего автомобиля, когда на дорогу выскочил мужчина, пытавшийся пересечь улицу на красный сигнал светофора.

Как сообщает Soompi, Им Сылон сразу же вызвал скорую помощь, однако потерпевший скончался на пути к госпиталю. Полиция задержала певца, но была вынуждена отпустить его домой до выяснения обстоятельств. По заявлению лейбла айдола, Им Сылон «не находился под воздействием каких-либо веществ, но, возможно, он превысил допустимую скорость на дороге».

Jellyfish Entertainment принесли публичные извинения родственникам погибшего и пообещали разобраться в произошедшем.

«Привет, это Jellyfish Entertainment.

Это наше публичное заявление о печальном ДТП с участие Им Сылона.

Во-первых, позвольте нам принести глубочайшие соболезнования семье погибшего.

1 августа Им Сылон находился за рулем своего автомобиля, когда произошла авария. Это была дождливая ночь, и певец не смог затормозить, когда на красном сигнале светофора на дорогу перед ним выбежал пешеход. Сразу же после аварии Им Сылон вызвал скорую помощь, но, к сожалению, пострадавший скончался по дороге в больницу.

Полиция допросила Им Сылона для протокола и отправила домой до выяснения обстоятельств происшествия. Сейчас он находится в состоянии глубокого потрясения.

Пожалуйста, поймите нас, мы не можем распространять детали произошедшего, так как результаты полицейского расследования еще не готовы. Однако мы понимаем, какой сильный удар был нанесен семье погибшего, и мы искренне от всего сердца просим у них прощения.

Также мы приносим извинения фанатам Им Сылона за все происходящее.

Спасибо».

«Нет сомнений в том, что пешеход погиб в результате того, что был сбит автомобилем Им Сылона, однако в деталях произошедшего будет разбираться полиция», — добавили они.

Мы соболезнуем родственникам погибшего и поддерживаем Им Сылона в это непростое для него время.